X



ウミガメスレ落ちたから続きしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 00:17:24.84ID:orJnUZi40
毎日読んでいたのは勉強の為ですか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 00:17:40.92ID:/jMSy5l40
男は留年した?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 00:18:08.40ID:sBjL4PkSd
普通に試験前で勉強しとるだけと違うんか?
0006出題者
垢版 |
2024/04/18(木) 00:18:42.98ID:lOLc92XH0
スレ建てサンキュ


情報まとめ

本は教科書のこと
男は在学中
男は自分の意思で読まなくなった
本は読まない間、手元に無かったわけではない
男は勉強のために再び読んでいる
男は悲しみで泣いている
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 00:19:40.05ID:uC8GbAdY0
男は好きで勉強しているわけではない
0008出題者
垢版 |
2024/04/18(木) 00:19:40.35ID:lOLc92XH0
>>2
はい
>>3
いいえ
>>4
いいえ
>>5
ある時から読まなくなったってのがミソやな
0009出題者
垢版 |
2024/04/18(木) 00:19:50.44ID:lOLc92XH0
>>7
はい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 00:20:14.00ID:uC8GbAdY0
豚汁の読みは「とんじる」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 00:20:14.02ID:G6Bm8I660
読まなくなったのは読む必要が無いと思ったからですか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 00:20:16.25ID:/jMSy5l40
夏休みか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 00:21:11.38ID:orJnUZi40
良い問題だった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 00:21:11.94ID:G6Bm8I660
>>12
おおーーー!!!!
夏休みで勉強せんくて…ってことかwww
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 00:21:38.88ID:uC8GbAdY0
>>13
おいヤロウども!
こいつはどうやら、とんじる派らしいぜ!
かく言うワイもや!
ぶたじる派、文句あるなら掛かってこいや!
0017出題者
垢版 |
2024/04/18(木) 00:21:50.43ID:lOLc92XH0
お見事!!!

真相
「学生の男は、夏休みになったので毎日読んでいた教科書を全く開かなくなった。
夏休みの終わりに、宿題をやっていなかった男は、教科書を開いて泣きながら宿題をした」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 00:22:24.86ID:G6Bm8I660
お疲れ様ー!ワイはそろそろ寝よかな
現役学生なんで(((
0019出題者
垢版 |
2024/04/18(木) 00:22:31.21ID:lOLc92XH0
とんじるしかありえないよなぁ


「男の子は機嫌が悪いので、イライラしながらスキップをしている。なぜ?」
0020出題者
垢版 |
2024/04/18(木) 00:22:48.49ID:lOLc92XH0
>>18
おやすみ。泣きながら勉強する羽目にならんようにな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 00:23:41.78ID:/jMSy5l40
スキップは歩き方のスキップ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 00:23:59.03ID:GHLrgkyO0
YouTube?
0025出題者
垢版 |
2024/04/18(木) 00:24:01.84ID:lOLc92XH0
>>23
はい
0026出題者
垢版 |
2024/04/18(木) 00:24:08.58ID:lOLc92XH0
>>24
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況