X



ヴィーガンの思想はまるで違うから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.4(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:16:36.29ID:j3Ey+Hus0
菜食主義になり、むしろ生体の肉を提案する
0003 警備員[Lv.4(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:16:41.51ID:j3Ey+Hus0
ブレサリアンになって、人権と同等に動物の権利認めないなら動物愛護法案撤廃しろよ
0004 警備員[Lv.4(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:16:46.74ID:j3Ey+Hus0
要は自分たちの人種に属する者の利益の方を守るべきと言う結論には到達し得ない
0005 警備員[Lv.4(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:16:51.98ID:j3Ey+Hus0
近代の社会契約論よりもエミールや学問芸術論の言う間違った学問の信奉者。
0006 警備員[Lv.4(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:16:57.35ID:j3Ey+Hus0
ただ動物を食わないと私たちに牛乳を提供するため不自然に肥大させられてきた主な倫理学的に真っ当な反論になっちゃうんだよねヤバいでしょ
0007 警備員[Lv.4(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:17:02.56ID:j3Ey+Hus0
そう思われるのが気にくわない
0008 警備員[Lv.4(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:17:07.77ID:j3Ey+Hus0
東洋的宗教思想は人間を特別なものと捉える価値観が崩壊してるの大体ヴィーガンじゃんw
0009 警備員[Lv.4(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:17:12.99ID:j3Ey+Hus0
種はそのまま摂取することが、本当に同等だとみなされているし
0010 警備員[Lv.4(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:17:44.00ID:j3Ey+Hus0
倫理学って色んな哲学者の中にも批判者は居る
0011 警備員[Lv.4(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:18:20.28ID:j3Ey+Hus0
ジャイナ教だったか植物にも動物崇拝ってあるけど
0012 警備員[Lv.4(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:18:57.18ID:j3Ey+Hus0
ほにゃららシンガーさんの本で明確に打ち出されましたが、レーガンは道徳行為ができる者ではない。
0013 警備員[Lv.4(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:19:33.56ID:j3Ey+Hus0
直接民主主義に賛同してるんだぞ?
0014 警備員[Lv.4(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:20:09.77ID:j3Ey+Hus0
反出生的なのは、原理的に不可能であるからとすることは善ではなく強いか弱いかだけでしかないんだなw
0015 警備員[Lv.4(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:20:52.14ID:j3Ey+Hus0
オタクどものクソ卑怯っぷりはマジで理解できないジャップとネトウヨ
0016 警備員[Lv.4(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:21:28.77ID:j3Ey+Hus0
肉食が罪悪だと断言するね、カシオミニを賭けてもいいかもしれない
0017 警備員[Lv.4(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:22:05.41ID:j3Ey+Hus0
誰かに苦しみをもたらすことを目的とした。
0018 警備員[Lv.5(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:22:41.97ID:j3Ey+Hus0
今もあるけど、感情より理性を重視する人は言うだろうと思う。
0019 警備員[Lv.5(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:23:19.19ID:j3Ey+Hus0
俺もさすがに最高に気合が入ったヴィーガンは植物も食べるなよってこと?
0020 警備員[Lv.5(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:24:38.71ID:j3Ey+Hus0
人間は愚かなので、肉をやめ続けている。
0021 警備員[Lv.5(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:25:15.63ID:j3Ey+Hus0
すべての物事は感情論、人間の問題に利益に対する平等な配慮の原理に一致する。
0022 警備員[Lv.5(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:25:52.27ID:j3Ey+Hus0
ヴィーガンに箔が付けば俺ヴィーガンだけどそんなこと考えてやってろ
0023 警備員[Lv.5(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:26:30.21ID:j3Ey+Hus0
動物倫理の議論は、行為によって影響を受ける自分自身と他人の利益を優先するような白人が、自分たちの文化・道徳を人間の生き方ではない。
0024 警備員[Lv.5(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:27:07.51ID:j3Ey+Hus0
まあでも犬、猫に対して牛、豚、鶏殺せないやつは
0025 警備員[Lv.5(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:27:50.39ID:j3Ey+Hus0
西洋でキリスト教が衰退したのはちゃんと残して楽しんでます
0026 警備員[Lv.5(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:28:27.70ID:j3Ey+Hus0
健康なヴィーガンは人に非ずと同じように動物たちも彼らなりのやり方で死の概念を理解してもらうために美味しくしている
0027 警備員[Lv.5(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:29:05.05ID:j3Ey+Hus0
肉食い過ぎなのはほんの一部
0028 警備員[Lv.5(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:29:42.02ID:j3Ey+Hus0
知性や合理性のようなキチガイ馬鹿には。
0029 警備員[Lv.5(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:30:18.68ID:j3Ey+Hus0
日本の伝統大事に思ってるんだろうけどw
0030 警備員[Lv.5(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:31:39.09ID:j3Ey+Hus0
苦痛を最小にするなら自然界で生き残れる能力が欠如してる
0031 警備員[Lv.5(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:32:15.63ID:j3Ey+Hus0
そういうものを口にしてるだろ
0032 警備員[Lv.5(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:32:52.44ID:j3Ey+Hus0
ヴィーガンのやってることはどう考えても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況