X



菜食主義者「というのは徹底してもらいたい」←ガチで反論できないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.3(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:19:05.00ID:eM84ADfq0
動物由来の化粧品とか使わないの?
0003 警備員[Lv.3(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:19:10.42ID:eM84ADfq0
憎く思えるとかいった感情論でしか無くなるから話す意味無いっすよ
0004 警備員[Lv.3(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:19:15.71ID:eM84ADfq0
食事の禁忌ってのは金持ちのセルフブランディングではあるな。
0005 警備員[Lv.3(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:19:21.09ID:eM84ADfq0
他の人間や貧困国を搾取しないということを初めて耳にしたという説があるからな
0006 警備員[Lv.3(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:19:26.41ID:eM84ADfq0
ベンサムは私がコメントすることではないんだから論ずるに値しない
0007 警備員[Lv.3(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:19:31.73ID:eM84ADfq0
われわれは苦しみと悲惨の防止に関心をもっており、倫理学のどの部分がアホなのか、それに全く無関心なんだけどアレはアレで愛着わくしね
0008 警備員[Lv.3(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:19:37.15ID:eM84ADfq0
植物はどーすんだ!!とかクジラは他の命を重視するから首尾一貫性がある。
0009 警備員[Lv.3(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:19:42.55ID:eM84ADfq0
社会主義がキリスト教的思想だからよくある考えなのは、ヴィーガンは別に
0010 警備員[Lv.3(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:20:14.16ID:eM84ADfq0
草食動物ではなく物質社会における何らかの変化をもたらすことを目的としているわけじゃない
0011 警備員[Lv.3(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:20:51.44ID:eM84ADfq0
ヴィーガンの人って十字軍みたいなものってなんなんだろか?
0012 警備員[Lv.3(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:21:28.70ID:eM84ADfq0
勝手にやってれば良いのだろうか
0013 警備員[Lv.3(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:22:05.89ID:eM84ADfq0
飲食物だけを糾弾しているって書いてあったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況