X



【悲報】チーズバッグ、発見されてしまうwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 14:42:30.91ID:d7EmVolyd
学校指定とかじゃね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 14:45:37.48ID:YaOL+TMd0
似たようなのユニクロにあって完売だったけどまさか愛用品だったとはオシャンじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 14:46:48.78ID:wjPlhBaX0
マン系が叩いているボディバッグじゃねーのか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 14:46:56.93ID:LLiRCrgpr
片方掛けのかばんで体のバランス悪くなったからリュックしか使ってないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 14:53:06.38ID:p2Nlq4Cb0
グレーのパーカーより気まずいぢゃん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 14:54:37.42ID:JFFW1LRe0
ワイはスウェットポーチや!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 14:56:02.16ID:5t7yRkDl0
で、叩いてるこいつらはどんなバッグ使ってんの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 14:57:12.65ID:5t7yRkDl0
ツイカス「チー牛がーチー牛がーあばばばば−」←で、お前はどんくらいかっこええんや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 14:57:57.15ID:JFFW1LRe0
>>12
ワイはウエストポーチ!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 14:58:39.77ID:R80so1L20
チー牛しか見下せる対象がいないんだよね…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 14:59:07.72ID:vr3sJ1UQ0
お揃いで買ったとか習い事の指定鞄的なものでは?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 14:59:51.58ID:bBEi3U3y0
>>12
クロミのリュックだよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 15:00:49.26ID:vr3sJ1UQ0
>>12
MCM
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 15:03:31.56ID:EFfytbGGd
この画像結構古くないか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 15:04:44.57ID:E/ZyqcFU0
流石に指定バッグとかやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 15:07:38.64ID:wjPlhBaX0
>>19
ボディバッグとウエストポーチの違いもわからないやつが必死にネタを作っているようにしか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 15:09:15.88ID:pfIdbaLw0
ワイUNIQLOのボディバッグなんやがあかんの?🥺
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 15:12:59.15ID:m65fmwUK0
これどこのバッグなん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 15:15:06.02ID:BaykSIsf0
別よくね?
この他人がこのバッグ使ってた所でなんか不利益あるんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 15:19:50.99ID:BaykSIsf0
>>13
🤓「チー牛がさぁ!!」
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 15:20:37.57ID:kjbrvMEP0
チーズinハンバーグのスレじゃないのかよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 15:25:41.84ID:ocKD+RLf0
何やかんやでイケてる男はリュック背負ってるよな
外に出ればわかるで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 15:34:44.56ID:SnUjXy3c0
髪型が整ってるだけの生気のない顔も映せよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 15:35:46.09ID:+3j1LmBT0
>>12
DEWOLT
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 15:36:31.03ID:3/ZZmOnB0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか台湾人()やら香港人()とか中〇猿と同じだろ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況