X



長谷川亮太 ちばけんま 唐澤貴洋 無能弁護士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:08:39.40ID:I+3SHbUDH
唐澤貴洋 統合失調症 甘芋 被害妄想 関係妄想 ゴリホーモ認定
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:08:52.47ID:I+3SHbUDH
このスレは誹謗中傷対策されています
安心して誹謗中傷をお楽しみください
https://o.5ch.net/1nz4e.png
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:09:24.95ID:s0/3TdX60
あの人ほんとに脳がダメになってるんちゃうか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:09:52.33ID:N2dUjhRA0
>>4
キチガイイノシシが不快なイキリ夜泣きをするたびに本格的に死んで欲しくなってきた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:10:04.19ID:s0/3TdX60
2024/04/16 ●昼泣き夜泣き@CallinShow 勃起4連発 政治しぐさ 典型的弱者男性

2時にV豚登場 これが46歳弱者か…

[4/16 2:06 ●勃起1 IQ低下 カタカナも書けない].
(鈴木ヒナ(HIMEHINA): 愛包ダンスホール … https://pbs.twimg.com/media/GJ-h61WasAAMQTm.jpg )
愛包ダンスボールを聞くと気分がアガる🕺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:10:25.60ID:s0/3TdX60
[4/16 12:59 ●勃起2 朝二郎イノシシが同調]
(livedoor: セクシー女優・赤井美希、新幹線で551の豚まんを食べ謝罪 SNSも休止へ
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/5/55865_300_6c3c6882_0cae8bcb-m.jpg )
551をグリーン車で食べて、批判か。
赤井美希さんには、また情報発信して欲しい。
551うまいよな。
新大阪駅では、ビール頼んで、道頓堀今井のうどんとくくるのたこ焼きを食べる。
駅ではチーズケーキ、いつも並んでるよな。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:10:46.06ID:s0/3TdX60
[4/16 21:03 ●勃起3]
(選手の妻: 20時過ぎにティックトックライブやります 投げ銭!投げ銭!投げ銭!
https://pbs.twimg.com/card_img/1780189305056669696/nUGxhGfs?format=jpg&name=360x360 )
先生に投げ銭をしてしまった。

[4/16 21:26 ●勃起4]
RT 酒村ゆっけ、:
> 九州から東京まで船でゆらゆら帝国してきた
> https://pbs.twimg.com/media/GLSTSOUawAAX3MF.jpg
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:10:48.11ID:N2dUjhRA0
>>6
昔から駄目だったけどここ数年で本格的に崩壊してきてる感あるね

なんJ降臨時の尊師はキチガイだけどまだ良識人ぶるだけの常識はあった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:11:03.35ID:s0/3TdX60
主語でっか

[4/16 21:47 ●困ったら社会全体のせい(46)]
日本は舐められている。
>
> 前澤友作:
> (CNET: Meta、「著名人なりすまし詐欺広告」で声明--根絶には「社会全体のアプローチが重要」)
> おいおい。まずは謝罪の一言は?社会全体のせい?
> 「審査チームには日本語や日本の文化的背景を理解する人を備えている」なら、
> 俺や堀江さんや著名人が利用された詐欺広告なんてすぐに判別できるでしょ?なめてんの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:11:17.59ID:N2dUjhRA0
>>8
もう完全に弱者男性やんけ…選手の妻に投げ銭もしてるし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:11:41.36ID:s0/3TdX60
これガチで糖質では…
まともな文章ではない怪文書が無視されたら敵認定で中傷
ガイジ扱いされてるのは唐澤貴洋個人なのに突然主語がクソデカ

[4/16 22:00 ●Stripchap].(編)
外国のStripchapは違法動画を垂れ流しているMISSAVに広告で資金提供している。
両者は連絡を無視している。
まともな会社ではない。
日本は舐められているんだ。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:11:51.85ID:xMpgfXj+0
>>8
本格的にsyamuレベルまで落ちてきてる気が
性欲以外最早原動力無いやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:11:57.71ID:SZR07gQb0
ここでサリンを撒いたら乗客の人生終わるナリ…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:12:07.68ID:s0/3TdX60
[4/16 22:04 ●外国企業全てが敵に]
舐めて、日本から金を簒奪しているのが外国企業だ。
違法を許すな。

[4/16 22:11 ●星野ロミにも言えよ]
詐欺の草刈場、著作権侵害の草刈場、日本。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:12:42.00ID:s0/3TdX60
[4/16 22:14 ●根拠は?]
国際社会っていうのは未だ野蛮でアナーキーなんだ。
アナーキーでは、自己防衛が問われる。

[4/16 22:16 ●なので野蛮に犯罪してもセーフナリ〜w]
普通の生活でも同じなんだけどね。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:13:10.02ID:xMpgfXj+0
>>11
友人は逃げた、女は出来る気配が無い、仕事は当然お察しレベル
これだけ負の要素が重なったらまあ壊れるわな
自業自得だから同情出来ないけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:13:40.47ID:2/+D310I0
アイスのおじさんは幻影だったのだ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:13:46.22ID:N2dUjhRA0
>>9
これに同調するってことは唐澤貴洋も自慢げに乗ってるグリーン車で他人の迷惑も顧みず臭い食べ物食べてるってこと?

まあ唐澤貴洋本人の臭いに比べたらたいしたことないか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:13:52.44ID:s0/3TdX60
追加分ここまで

>>16
NY 地下鉄 下見 唐澤貴洋
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:14:36.50ID:N2dUjhRA0
>>10
これもうチンコ顔の依頼人顔負けのチンコ頭だろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:15:12.59ID:s0/3TdX60
4/15のまとめ
611 一般カタルーニャ人[] 2024/04/16(火) 00:26:41.18
 ちょっとアメリカの会社が広告出してたりその会社クレカで決済できるからって
 勝手に親密なグループだと思って国際的な犯罪組織扱いして
 BBCとかCNNとか呼ぶの普通に統合失調症の前兆だろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:15:17.65ID:xMpgfXj+0
正直割れなんて色々なジャンルでいたちごっこだというのになんでこの世の終わりのごとく騒いでんだ
MXとかWinnyの世代やろこのデブ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:15:19.90ID:ve2KU3SK0
無能変態出来損ないブサイクうんこたれバカデブイノシシ今すぐ死んで!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:15:28.49ID:s0/3TdX60
勝手に納得して敵が広がる糖質
「日本語がチャットbotでの返答みたいな返答を返して来ている」

[4/15 16:27 ●ワードサラダの迷探偵].
MISSAVに広告を出稿しているStripchatに違法動画を公開しているサイトに広告提供して、
幇助しているのは問題であると連絡しているんだけど、
担当がはじめは、
slavaを名乗る白人で英語でやりとりしてたんだけど、
Taro 佐藤を名乗るアイコンはインド系の人間が入って来て、
日本語がチャットbotでの返答みたいな返答を返して来ている。
そうか、Stripchatもそういうことか。
Taro佐藤のアイコンをみんなに見せたいけどな。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:16:09.86ID:N2dUjhRA0
>>12
前澤レベルのビジネスマンでこの反応なんだから日本語圏インターネットで舐めに舐められてる唐澤弁護士の期待値とくればもう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:16:34.68ID:fnJa+MAx0
唐澤貴洋 懐が広い男を自称 プロ野球 ポテトチップ 袋の外 野球カード 剥がす ポケット チップス買わずに 実質タダ カードコレクターたかひろ ぐう賢い 懐の内ポケットが広い 節約に強い弁護士
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:16:36.07ID:nGnIBXXQM
>>8
弱男コンテンツをガンガンおすすめしてくるGAFAさんサイドにも問題があるのでは
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:17:06.27ID:s0/3TdX60
>>28
* 「そうか、そういうことか。」で思い出した例 病識なし
[6/12]
ネット陰謀論って、シナプス同士で繋がっちゃいけないところが繋がって、
ああ、さうだよな納得みたいな、脆弱な論理構造で成り立っている。
これって楽なんだよ、この論理構造にハマるのって。
適度にドーパミン出してくれるし、ネットで連携とかしちゃって戦ってる感のカタルシスもあるしな。

>>26
自分が無能なので問題側を大きくして仕事してる風に見せるしかないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況