X



ワイ、何もしてないのにXでサーチBANされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 22:50:16.79ID:uy0JUzXf0
イーロン死ねって毎日願ってるよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 22:52:33.18ID:uy0JUzXf0
言論統制をやめる!とかいって買収して検閲してるやんけあの火星親父
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 22:52:59.87ID:uy0JUzXf0
ちな新しくアカウント作っただけでもサーチバンされてる
インプレゾンビ許容して普通のユーザーいじめてんねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 22:53:05.46ID:JEXUbPuw0
改悪マスク
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 22:55:07.66ID:uy0JUzXf0
>>5
イーロンくんが買収してかわったこと

・API制限(閲覧したりブロックするのにも制限、数々のサービスが淘汰)
・言論を金で買う(ブルーバッジ、拡散力が違ったり編集できる)
・バグだらけ
・不透明で理不尽なシャドウバン(やめるといってたけどむしろ悪化)
・名前をXとかいうクソダサいありきたりななまえにへんこう

あいつTwitter潰すために買収したんじゃないの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 22:57:34.00ID:MbwBlMPG0
海外ニュースとバス電車遅延しか調べてなくて月に数回その時の天気書く位の使い方してなかったのに凍結してきた恨みは忘れん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 22:57:53.43ID:JEXUbPuw0
増税メガネ「クックック...奴は改悪四天王の中でも最弱...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況