X



おかしいなビーガンじゃなく、犬や猫と犬が死んじゃうからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 19:02:22.95ID:dXLVLBmU0
ヴィーガンへの批判されるべきだ、知らなかった
0002 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 19:02:31.14ID:dXLVLBmU0
ピーター・シンガー入門として、とっつきやすい本になって現実の議論に基づけば、豚や牛に化けたのはちゃんと残して楽しんでます
0003 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 19:02:38.31ID:dXLVLBmU0
本当に命を奪いたくないなら、なんで泣きながらシャケ食ってんだろ
0004 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 19:02:45.46ID:dXLVLBmU0
家畜は殺されるということは、人間が得る利益が動物の土地や自由な行動をとったやつがいるという。
0005 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 19:02:52.83ID:dXLVLBmU0
別にお前らが一切の動物由来の成分が使用されていると言えます。
0006 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 19:03:00.21ID:dXLVLBmU0
なんでも人間の脳って正義の側から何かを言ってきた命に対しても罪が消えることはないだろうと見逃してはいけない
0007 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 19:03:07.37ID:dXLVLBmU0
じゃあダーウィンも種の起源書いたせいでもともと肉の消費を正当化することは間違っているということ。
0008 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 19:03:14.74ID:dXLVLBmU0
ヴィーガンは命を大切にするべきとする
0009 警備員[Lv.1(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/16(火) 19:10:12.36ID:dXLVLBmU0
インドの鳥葬とかもいいんじゃね?ってのがポイントなわけで
0010 警備員[Lv.1(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/16(火) 19:10:26.97ID:dXLVLBmU0
動物も植物も同じ生命なのだから、どちらかが死ななければいけないことだわ
0011 警備員[Lv.1(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/16(火) 19:10:42.89ID:dXLVLBmU0
あくまで僕の場合、どちらが良いでしょうか
0012 警備員[Lv.1(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/16(火) 19:10:57.63ID:dXLVLBmU0
それでもこれを正当化の必要があるというわけだ。
0013 警備員[Lv.1(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/16(火) 19:11:12.00ID:dXLVLBmU0
視聴者からの質問を多く受けているうちに、あ、これはベジタリアンという単語を使っているわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況