X



中古車って7万8万キロ走ってる車買ってもええもんなのか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 13:46:19.84ID:BI/SD7b30
ワイのほしいやつはそんくらいでようやく予算内なんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 13:47:09.08ID:3hlSu2MO0
どういうことだ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 13:48:11.27ID:fwp7xSUf0
車なんてしっかり手入れしてれば20万kでも30万kでも走るで
前のやつが手入れしてたかが大事や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 13:48:56.47ID:+xRKSMDd0
車種車名は?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 13:49:41.43ID:BI/SD7b30
>>5
XVや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 13:50:30.98ID:BI/SD7b30
それがもう新車のWR-Vがええかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 13:52:11.42ID:fwp7xSUf0
あ、ハイブリッドならやめとけよ
10万kくらいでバッテリーが死ぬ
交換に3、40万や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 13:52:42.45ID:BI/SD7b30
それがもう新車のWR-Vがええかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 13:53:44.39ID:z3iJH/FQ0
20万ぐらいまでなら乗れるからへーきへーき
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 13:56:49.85ID:uEV+Mb76H
ギリやな
10万超えてるやつは絶対買わんわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 13:57:14.52ID:+xRKSMDd0
>>6
XVはエンジンお漏らしが修理されてるか確認した方がええで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 14:00:11.94ID:uEV+Mb76H
>>4
気分の問題やぞ
これから自分が乗ってく機械やのに既に閉経ガバガバとか嫌やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 14:03:10.83ID:mdshGmOo0
わい七万のやつ買ったけど問題ないで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 14:05:20.13ID:0fZmOyEA0
ええけどシートに皺あるのはやめとけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 14:07:43.79ID:F6zN9qr0r
走行距離より年式やな、5 年で7~8万ならええんちゃう?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 14:20:25.95ID:h8a3vrTV0
余裕余裕
7万キロのHV買って15まで走ったぞ
今は12
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 14:21:29.31ID:yta8SpZq0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況