X



悲報ワイ、iPhone紛失し死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 09:22:53.82ID:+FBhI87d0
経緯
昨夜iPhoneを落とす

家に帰って気付きgpsを更新する

すぐに向かうが見つからないまま朝を迎える

5時に誰かが充電しGPSが更新される
0004 警備員[Lv.22(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 09:29:27.97ID:BfClsxCO0
凸れや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 09:29:56.06ID:ozE/JFtV0
充電した時点で無理だな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 09:33:38.09ID:bFXUvRJQa
ワイなら盗撮犯のものですって届けるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 09:35:10.41ID:+FBhI87d0
>>5
ささやかですがお礼しますって書いておいた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 09:35:56.70ID:+FBhI87d0
>>4
確認したらでっかい家だったがGPSあてにならん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 09:36:00.51ID:qD85618K0
警察に紛失届は出したんか?
0011 警備員[Lv.21(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 09:36:55.81ID:AIUV7HDb0
犯罪だろこれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 09:38:50.70ID:+FBhI87d0
>>10
だしたよ昨日の23時頃かな・・・

>>11
落とした時点でバッテリーが既に切れかかってたが、
朝起きて5時に誰かが充電した
0013 警備員[Lv.22(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 09:39:38.09ID:BfClsxCO0
奪ったら何かに使えるん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 09:39:43.61ID:xRvJzoV90
電話してみて
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 09:41:13.79ID:ZpMnszlu0
良識ある人間なら普通は交番直行やから充電した時点で勝手に電源入れて中見ようとしたってことやで
お礼しますやなくて交番に届けて貰えれば助かりますがお手数なら今から私がそこに回収に行きますって脅すことや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況