X



白州のミニボトルゲットした🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 08:40:12.92ID:RFrZjywG0
2本で4000円ちょっと🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 08:41:08.17ID:dkIEI0AEr
それ定価で白州買えない🥺?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 08:41:11.78ID:RFrZjywG0
いつ飲もうかな🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 08:41:36.40ID:RFrZjywG0
>>2
最近定価上がって700mlが7000円らしい🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 08:41:51.02ID:cFQOfIaEd
たまに白州と山﨑コンビニにあるよな
知多はよく余ってるけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 08:43:44.30ID:RFrZjywG0
>>5
知多も美味いんやけどなぁ🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 08:43:49.94ID:dkIEI0AEr
>>4
ノンエイジで7Kもするの?おかしいよ
白州はソーダ水ドボドボぶっこんでガブガブ飲むウイスキーだよぉ🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 08:44:47.29ID:RFrZjywG0
>>7
ガブガブ飲むとまでは言わないけど昔は定価のやつがそこらで買えたもんな🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 08:53:26.45ID:wqD0LUQPa
たっか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 08:54:43.26ID:RFrZjywG0
>>9
転売ヤー&海外のせいやね🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 08:55:08.25ID:RFrZjywG0
売れ過ぎて原酒も無いやろしな🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 08:58:07.01ID:dkIEI0AEr
ノンエイジは3800で買えたし
12yは7000で買えてた頃が懐かしいね🥃🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 08:58:57.99ID:SC6m1hyO0
200mlで2300円するタリスカーとかいうウイスキー美味いの?ウイスキー好きの友人に勧められたんやが高すぎて躊躇しとる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 08:59:17.06ID:RFrZjywG0
>>12
あの頃に帰りたいよ🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 09:00:51.55ID:RFrZjywG0
>>13
タリスカーはストームしか飲んだことないけど美味しかったで🥺
値段調べたらこれも上がっとるな🥺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 09:01:17.95ID:/3VuRO0m0
白州ハイボールまた6月ぐらいに出るらしいからそれで我慢やなぁ…
ミニボトルコンビニでワンチャン見つけられたらラッキーぐらいやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 09:01:48.46ID:dkIEI0AEr
>>13
くっさいお酒好きならうまいけど
ヘビーピーティー飲んだことないなら吐くよ🥺
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 09:03:12.63ID:Bvh9HiYJ0
見せて🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 09:03:16.65ID:RFrZjywG0
>>16
転売ヤーとの勝負やね🥺
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 09:03:42.97ID:zRV4ziGpM
ほんまお前らって情報むりやり口に突っ込まれるだけの弱者なんやなあ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 09:05:21.15ID:JNWaqlGWr
アマゾンの白州と山崎の招待あたったわ
なお、抱き合わせ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 09:05:57.32ID:RFrZjywG0
>>22
14000円?🥺
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 09:10:42.49ID:/3VuRO0m0
>>19
せやな
好みやけどあの類だと白州が一番好きや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 09:12:09.41ID:RFrZjywG0
>>24
ワイもジャパニーズやったら白州が1番好きやな🥺
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 09:32:56.62ID:63PM34sM0
>>21
飲ませて🥺
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 09:33:26.63ID:RFrZjywG0
>>26
ワイの家に来たら飲ませてあげる🥺
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 09:36:07.75ID:63PM34sM0
>>27
住所はよ🥺
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 09:36:37.08ID:RFrZjywG0
>>28
教えなーい🥺
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 09:38:28.70ID:VFB9WQHjd
ワイ貧乏やから角しか飲めんわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 09:39:32.58ID:RFrZjywG0
>>30
角も高くなってて悲しいよワイは🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況