X



【画像】女さん「激しく動かせば気持ちいい、は童貞の発想」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:16:25.49ID:X2ivj13u0
そんくらい分かるやろ童貞でも
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:16:38.11ID:MNklVdPJ0
でもたまに速いほうが気持ちいいって女がいるから一緒くたには言えないよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:17:03.06ID:dSNfWAZZ0
童貞かどうか入れて早くカクカクするかでわかると言っとるが
素早くカクカクしててもその時点でセックスはしとるから童貞違うやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:19:05.03ID:UjG1W4wn0
悩み事は全部男のチンポに変えて考えるのがええらしい
これもそうやし女心もチンポに置き換えると理解しやすいで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:22:26.94ID:OFVx2uuBr
セックスした時点で童貞ちゃうやん
はい論破
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:22:50.23ID:PybNvKcr0
セックスしてる時点で童貞ではないのでは…?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:23:28.82ID:3vC6FBYq0
胸のシリコンがズレて見る者を不安にさせる女
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:24:08.79ID:B6f6RSl60
射精してはじめて脱童やからこの画像の時点ではまだ童貞やぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:28:27.37ID:oM8jwTxc0
ワイは気持ちいいけどな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:29:20.18ID:vay4s2sN0
むしろバレた方が良くないか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:34:36.50ID:LpB9ZML80
女さんを気持ちよくさせる性交と男さんが気持ちいい性交は別物やぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:37:45.85ID:f+b47s9f0
>>4
さっさと終わらせたいからでしょ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:42:09.92ID:qffnKHUd0
誰が見てんの
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:43:14.99ID:3dAmD9pD0
>>16
イッチみたいな人
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:47:08.25ID:cB25vokk0
>>18
あってる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:47:10.58ID:LpB9ZML80
>>18
そんなの相手に聞きなよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:47:28.56ID:CgCrWAsd0
童貞バレしない方法として性技挙げるのは違和感あるわ
その性技を使った時点で既に童貞じゃなくなっとるんやしバレるも何も
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:48:25.56ID:iBC28Qbs0
女を気持ちよくさせる必要あるか?こっちは客やぞ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:48:42.12ID:CgCrWAsd0
>>18
男で言うと尿道にゴムがメリこんでる感じなんかな?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:49:58.33ID:mUGb6kju0
スローセックスだとこっちが気持ちよくないだろカス
オナホがよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:51:01.54ID:bcJWF2Zf0
女は男が思うより気持ち良くなるのに時間が掛かる、ゆっくりやさしく長時間が基本や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:51:33.43ID:XaFK5Nde0
>>20
相手は商売なんや🥺
ほんまのことかリップサービスなのか区別つかん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:56:46.52ID:4jrHbnGQ0
ww
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 15:06:16.08ID:2EikH/kJ0
2、3発殴って首絞めながらってのがいいんだよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 15:12:27.75ID:6bmKzK8a0
今金ないんやろAV復活しろや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 15:13:45.17ID:SJyzYl+p0
俺が気持ち良ければいいんだよ😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況