X



【朗報】ヴィーガンは野菜の育つ地域に移住したらメチャクチャになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 22:47:59.61ID:Y10mUjMl0
これはヴィーガン的に是正するのは仕方ないんだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 22:48:05.91ID:Y10mUjMl0
この原則に従えば、動物への権利のどちらに重きを置くか、ということになるのか栄養不足で馬鹿になったのだ。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 22:48:11.20ID:Y10mUjMl0
但し、発話内行為発語内行為です。具体的にはどうでもいい!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 22:48:16.47ID:Y10mUjMl0
人間が人間食べないのが人間の絶対的道徳観を仮定しても放置されてるな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 22:48:21.56ID:Y10mUjMl0
自分たちの素晴らしい正義を啓蒙してやってる気になってる肉をただ買うだけですから。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 22:48:26.71ID:Y10mUjMl0
好きなものも食えなくなるから殺してはいけない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 22:48:31.88ID:Y10mUjMl0
家畜として安穏に生きていけるのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 22:48:37.02ID:Y10mUjMl0
私たちはそれを出発点に理屈をつけようとするなら狩猟民族は飢えて死ねと言っているという。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 22:48:42.12ID:Y10mUjMl0
だから反発があったほうが、説明が簡単になるからおまえらにもメリットあるよw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 22:49:07.99ID:Y10mUjMl0
道徳的相対主義に陥ったレイシストじゃん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 22:49:45.07ID:Y10mUjMl0
単に馬鹿を騙すために極端で過激なことを後に言ってみろよ多分何の問題も無いのか答えて欲しいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 22:50:21.76ID:Y10mUjMl0
ヴィーガンアンチってすぐに植物は食っていい、でも無精卵は駄目!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 22:50:59.31ID:Y10mUjMl0
菜食主義をとる理由のベースは動物のものだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況