X



今までの5chの全レスが実名公開されるとしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 20:10:45.99ID:NtpRerA20
それを止めるのになにまで差し出せる?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 20:13:33.44ID:AOxLzy8t0
あったかいスープ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 20:14:44.20ID:ut/G/o7a0
秒5chやめるだけだよ
何そのここに対する異常なまでの執着心から来るような質問お前かなり狂ってるぞ
0005忘れかそく ◆b.DmgrR/i/4Y
垢版 |
2024/04/13(土) 20:15:40.39ID:oOpibgAf0
ワイの腎臓一個と目一個と髪の毛2500本ほどと妹の命(むしろこれいらない)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 20:16:09.11ID:5T1H4RPj0
実名公開されたら困るようなレスほとんどしたことないから別にいいや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 20:19:45.13ID:wJqhq0rZ0
>>4
そんなに興奮しないでくださいw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 20:19:54.17ID:NtpRerA20
>>4
いや全世界に
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 20:21:38.64ID:L1VOdrHw0
俺は構わないよ。
独りで作った文章じゃないから。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 20:22:27.95ID:0t58gCfN0
実名公開を恐れるよりも実名公開によって今まで女j民だと思ってたやつが男だとわかってしまうのが怖い
0011田口四郎
垢版 |
2024/04/13(土) 20:23:40.74ID:s7DYr5Qw0
田口四郎やが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 20:25:17.98ID:L1VOdrHw0
その代わり、最後は、地位と名誉と金とかいう下らないものの為に、競争する事になる。
それだけ。
結構、自分の書いたスレはメモアプリにURL貼ってるんだけど、これと合わせて、応募してみたい作曲コンクールとかあるし。
うんうん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 20:30:25.14ID:5xWNXSLY0
>>8
自分で言ったことを秒で忘れる頭してるのかならしょうがないな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 20:30:27.00ID:ZBbJtQie0
500円かイッチの人権までなら出せる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 20:31:57.68ID:9tLzQkpU0
過去の検索履歴
5chの書き込みよりまだマシや
さすがにこれなら対価としては十分やろ🥺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 20:57:32.82ID:L1VOdrHw0
大きな物を身過ぎると小さな物が見えなくなる。
だって。
確かにそうだな。
ネットってまさにそれだよな。
だから、コメント欄は馬鹿だらけ。
だよな
他人を晒すのが、ここだしな。
よくわからない。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 21:00:19.85ID:L1VOdrHw0
強さって、極みだよ。
ネット民の大概が勘違いしてる。
だから、無意味に、こうやって、文章書いたり、ピアノ弾いたり…
俺っていう失敗でわかったんじゃないの?
はぁ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 21:03:49.48ID:S3EMNRVh0
強さとは暴力性やろ殴るのが強いやつより夜道で後ろから刺す方が強いんやで良心の呵責なくこれができるかや
北野たけしも言ってるで強いやつって喧嘩になっても冷静に躊躇無く傘の先で眼球狙えるやつやと
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 21:04:55.00ID:L1VOdrHw0
>>19
まーたうんこ食わされたのかwwwww
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 21:07:55.63ID:L1VOdrHw0
>>19
まだイキッてんのかよwwwww
俺らの誇りだなお前はwwwww
すごいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況