X



Vtuberって18~25歳くらいの若者が見ると思ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 19:51:01.88ID:hH7T5SHX0
意外とオッサンのファンもいるのか?
0002JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/13(土) 19:51:33.12ID:obgAOxlB0
ガワだけのババアなんか若者と話し合うわけないやろ
0004JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/13(土) 19:52:23.97ID:obgAOxlB0
というか財力ない若者よりクソジジイ相手にするのは道理やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 19:53:24.98ID:1V3P6L5y0
平均年齢27歳らしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 19:53:57.18ID:ZxIUQ3+d0
むしろおっさんしかいない印象だが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 19:54:12.04ID:DW5oMJsu0
そんな若い奴らが赤スパほいほい投げれると思う?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 19:54:22.98ID:aZccC4OQ0
アラサーやろボリュームは
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 19:55:04.33ID:aZccC4OQ0
V側もアラサーに合わせた話題出してるやん
まぁ実際にアラサーのVも少なくないけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 19:55:20.39ID:6l4zNvQM0
Vtuber「◯◯がさぁ!(30代が喜ぶネタ」
視聴者(30代)「それ今の子わからんてw」
視聴者(30代)「◯◯…?」
視聴者(40代)「若い子置いてけぼりで草」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 19:57:27.00ID:QXxZoI6Yd
でもリアルイベントはハゲ散らかした奴ばかりだよね
0012忘れかそく ◆b.DmgrR/i/4Y
垢版 |
2024/04/13(土) 19:58:31.37ID:oOpibgAf0
ワイ14歳だけどたまに見るで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 20:09:06.55ID:cYzmFIB60
そもそもvに限らず大体の配信者はおっさんしか見て無さそう
若いやつは若い同士で別のプラットフォームにいるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 20:18:38.18ID:niZfxlyT0
JK設定のキャラなのに懐かしソングの歌枠しかしないの察して下さいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況