X



【悲報】JAP、フィリピンより安いと笑われるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 09:52:56.58ID:giYpCfqg0
一方、日本で旅行を楽しんだ外国人は「USJや大阪の街で買い物したけど、全部アメリカより安かったよ」、「旅行代も食べ物もフィリピンより安いんだ、ビックリしたね」などと話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e1c3a07db6a8d7e097d43a86e604658f5ffe492d
0002 警備員[Lv.14(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 10:17:23.12ID:m5S1UGqT0
ぐり
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 10:29:39.26ID:Yuy5NuA10
それ系の発言してる人って観光地のボッタクリ価格でしか語ってない
フィリピンって平均年収60万とかだぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 10:30:01.52ID:F19b5UA80
アフリカ並みやからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 10:31:58.58ID:etFbcRsqr
>>3
ネットニュースでも明らかに悪意ある書き方してる記事多いわ
鵜呑みにして本気で中国やタイは日本より物価高いと思い込んでる人いるのに驚く
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 10:40:58.42ID:Yuy5NuA10
モスクワで数万円で買えるものが日本だと千円で買えるほど日本は物価安いみたいなニュースあったけど
ルーブルの価値って円に対して数年前と殆ど変わってないし、ただの戦争の影響だろと
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 10:50:34.53ID:VoGzVYSB0
日本に金落としてくれるならいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています