X



公務員関係の契約社員だったけど4月から晴れてガチ公務員になれて嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 09:15:03.85ID:RPkTxbOx0
まぁ法人化して新しく従業員を5人追加したくらいかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 09:15:54.15ID:tkJgdjfId
事務官から書記官になった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 09:16:51.94ID:yjGzB6c70
>>3
いつもお世話になっております。
いつも提出期限遅れてばかりで申し訳ありません。
0005 警備員[Lv.17(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:17:08.51ID:eQLfoR3f0
今大統領やってる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 09:17:08.74ID:JMw58VvUM
ワイは公務員からニートになった
会計年度からのステップアップとかホントにあるんやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 09:25:14.90ID:+BqGQj2od
>>4
弁護士かよ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 09:32:54.30ID:4AqArej00
市民病院に左遷されたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 09:33:54.07ID:wphpwUu20
ナマポから銀河帝国皇帝になれた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 09:39:33.17ID:cPYHmQW90
>>6
まあ試験受かれば誰でもなれるしな
会計年度で頑張ってましたって言えばプラスになりそうやし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 09:41:08.60ID:sySgi9VI0
俺は大企業民で年収1300万円だけどお気持ちをどうぞ(^^)/
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 09:54:30.48ID:MzIGJuFc0
ワイ会計年度やが昇格あるんか…知らんかったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況