X



俺166cm男、シークレットシューズ購入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:14:43.17ID:uSs+6e8N0
買った、どや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:15:33.55ID:tleUzYP00
ええやん
何センチになるんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:16:17.92ID:7eLqNav90
そんなんなくてもマチアプでいくらでもヤれるし結婚だってできるで
無理なんやったらそれは身長のせいやないで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:16:34.58ID:uSs+6e8N0
>>2
一応6cmアップやが普通のスニーカーでも2cmくらいあるらしいから実質170やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:16:42.21ID:aJgg7Tes0
焼け石に水定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:17:14.69ID:COGIiYoY0
身長って関係ないとガチで先週知ったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:18:11.52ID:Hw3zRa1q0
14cmアップで念願の180cmやわ
見た目全然シークレットシューズっぽくないしこれでガンガンいくで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:18:31.73ID:uSs+6e8N0
社会からの評価だの目線だのはどうでもいいんや
これは自己満。俺が俺のために買ったんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:18:47.88ID:7eLqNav90
>>8
おもろ
はよハラ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:19:21.05ID:COGIiYoY0
自己満なのにどやってどういうことだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:20:06.68ID:7eLqNav90
>>9
お前がお前の人生に納得いかんのはその肥大した自我やないんけ
変なプライド持たんと本音で勝負せいや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:20:19.60ID:tleUzYP00
本人が満足して楽しそうなんやからそんな水差さんでええやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:20:21.99ID:uSs+6e8N0
>>8
そんなの歩きづらいだけやろ
俺は4cmアップってだけやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:21:34.86ID:uSs+6e8N0
>>12
身長気にしないと強がる方が変なプライドや
俺は自分に正直に生きる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:21:41.29ID:7eLqNav90
>>13
肥大した自我に合わせて背伸ばすんやったら
長い目で見て自滅しかないやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:22:25.73ID:7eLqNav90
>>15
ワイも166やが高校くらいやでコンプあったの
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:23:19.18ID:tleUzYP00
>>16
それはそれやない?
今楽しいから今の話してるんやし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:24:03.28ID:Hw3zRa1q0
>>18
すげーな外見全然わからんわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:24:12.70ID:uSs+6e8N0
>>17
俺高校卒業したてやからな
でも正直年齢嵩むにつれて肥大化しそうで怖いわ。今は女性も年上多いしなんとかなるけどやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:24:18.55ID:7eLqNav90
>>19
合わせった結果がシクブ
ならこの先は?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:25:42.90ID:mO/P6Vel0
162だけど流石に盛る気にもならないよ🥺
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:25:56.81ID:7eLqNav90
>>21
まじで今のうちにやめとけ
10代の悩みなんて後から考えると大概杞憂や
それ履くとそれが前提の自分になるぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:27:26.40ID:tF/BIgiq0
飲みに行ってお座敷ありだと困るな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:27:54.46ID:uSs+6e8N0
>>24
でも今の身長のせいで自分を制限してしまっている節もある
シークレットシューズじゃないが少しそこが厚い靴を履いた時は自信を持てて何でもできる気がしたし歩いてて楽しかった。人生明るく感じた。だからシークレットシューズ買おうと思ったんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:30:04.14ID:uSs+6e8N0
思ったより否定派少なくて嬉しいわ
俺と同じまたは俺以下の身長のやつおる?どう思う?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:30:36.57ID:7eLqNav90
>>26
その少しそこが暑い靴でええやん
自信が持てるのは大事な事やけど
少し厚底→シークレットなんてやってたらキリないで
イッチの価値は身長で決まる訳やないんやで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:32:43.86ID:/ypD0Xwd0
168センチで40mmの厚底履いてるから平均以上ありますがみたいな顔して歩いてるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:33:13.52ID:uSs+6e8N0
>>28
俺の価値を決める努力や性格や表情やコミュ力や収入への行動に身長が関わるんや
これは年齢によるものなのかわからんが少なくとも今はそうなんや

どうやろ、、?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:34:07.52ID:Hw3zRa1q0
シークレット履いてるやつっておセッセの時どうするんだろうな
あれ?急に縮んだ?👩
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:35:10.83ID:uSs+6e8N0
>>31
普通SEXするときに立つことあるの?
立ちバックとかって大人は現実でもするの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:35:44.28ID:7eLqNav90
>>30
説教臭くてすまんな
イッチやるだけやってみて考えればええで
それぞれの年齢で考える事は変わってくるしただの押しつけやったな
ただイッチの価値が身長で決まる訳やないって事は本当や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:38:35.74ID:uSs+6e8N0
>>33
ありがと
俺も年取ったら考え変わるかもやな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:41:13.01ID:g0X7LKsw0
シークレットシューズ履いてるやつって身長にコンプレックスあるんだろうけど、バレた時に余計にコンプレックス拗らせて悪化しそうじゃない?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:42:19.63ID:uSs+6e8N0
>>35
実際バレるケースってあるか?
身長ほぼ同じやつでずっと一緒にいてその後脱いで並ぶとバレると思うが、それ以外あんまないと思うんよなぁ。盛ってる高さにもよるが
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:42:55.08ID:3azVWtLQa
>>32
めちゃくちゃする
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:47:58.61ID:FT3GD9nP0
ワイはちっちゃい男の子のほうが好き
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:50:54.88ID:uSs+6e8N0
>>38
男はお断りや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況