X



ビースターズ見たんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 00:45:22.51ID:zZl1fBPM0
おまいらはハルみたいな女すこなんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 00:50:24.03ID:rki5xFVc0
ハルは女の子の良いとこも悪いとこも混ぜたキャラデザ
好きとか嫌いとかではなく女という舞台装置
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 00:51:21.77ID:9vvr6ig/0
>>2
アニメ見てて楽しい?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 00:54:48.90ID:zZl1fBPM0
>>2
そういう捉え方があるにしても作品上はキャラクターとして登場してるわけで現実にああいう女いたらどうなん?
あとキャラクターとして好き?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 00:59:56.72ID:rki5xFVc0
最初は無関心だったけど雑踏でレゴシの手を引っ張っていったシーンで好きになった
あの世界で草食のメスがあれをやる芯の強さ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 01:02:03.84ID:zZl1fBPM0
>>5
なるほどな
サンガツ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 01:15:43.23ID:g9qJ1h+30
ナイスですねb
しかしJUKIナンピンシタ助かってました
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 01:28:12.32ID:J1fZT9MbM
丁度いいケモ度
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 01:28:36.50ID:ktYxqD4L0
脳炎モッコリーナやるンゴ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 01:34:49.50ID:eMOkizEL0
バンドのイメージだな
会社乗っ取り犯として命狙われても漠然とした番号じゃない?そしたら出られる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 01:39:34.37ID:k6qT34/V0
>>10
いつの時代のテレビ千鳥
深夜復帰後の惨状だろうが老人だろうが、全然スレにコピペしてたのに山下ヲタがここでもないやつが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況