X



小学校で性教育の実習を追加すれば少子化と教師不足も解決だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:58:20.56ID:AxbYabve0
そうなったらワイも教師目指すわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:02:32.33ID:AxbYabve0
教師が選んだ子にチンポぶち込んで公開子作りや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:06:33.08ID:IQDejntb0
またそんなアホなこと言ってないでハロワ行きな😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:07:30.30ID:AxbYabve0
ワイは種付おじさん以外に就職する気ないで😁
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:10:26.37ID:CM+hAZSD0
そんなことより収入あげよう🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:24:05.71ID:hwjQn1yk0
そんなことしたらかわいい女子小学生みんな非処女になっちゃうやんか
ワイのために処女は残しておいてもらわんといかん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:26:00.64ID:AxbYabve0
お前らにはブスの処女残しといたるわ😁
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:29:50.30ID:AxbYabve0
ワイは「こんにちわ赤ちゃん♫」と歌いながら泣き叫ぶ子供の中にぶちまけたいんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:30:32.41ID:VDH65OLK0
いいね
これくらい頭ハッピーだと人生楽しそうや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:33:01.68ID:AxbYabve0
ワイさえハッピーならみんなハッピーになるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:34:36.55ID:AxbYabve0
ワイのザー汁は濃厚でゼリーみたいにドロドロやから子宮にへばりついて卵子を絶対に逃さんで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:36:31.11ID:AxbYabve0
絶望顔で股から精液垂れ流す女児を大股開きにして「ワイの赤ちゃんがお腹の中にできるんですよー」と全生徒に見せつけたい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:39:08.31ID:A4Sw+Y3x0
なんJは今日も平和である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況