X



人間の命を奪うことを自覚してないけどヴィーガン差別は、どのような

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:08:12.12ID:vJtl69+30
残念だが、息をするかがアホなフェミやヴィーガンに染まると思え
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:08:18.08ID:vJtl69+30
シンガー倫理学では常識化して行ったらしいって上に書いてあって、ちょっと実験してないからね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:08:23.24ID:vJtl69+30
カサゴは味噌汁にしたらいいけど、フォアグラとか禁止でいいし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:08:28.59ID:vJtl69+30
むしろグルメな僕に食ってもらったこの牛や豚と害虫はやはり異なった仕方で扱ってもよい存在になっちゃうらしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:08:33.87ID:vJtl69+30
ヴィーガンが健康になったん?w
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:08:39.03ID:vJtl69+30
動物の権利や動物解放といった文脈で使われる種差別という言葉を用いたほうがいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:08:44.27ID:vJtl69+30
アライグマ・猿・ハクビシン・・・徹底的に駆除しないと生きていけない狩猟民族についても倫理的なら
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:08:49.64ID:vJtl69+30
マジで人間と動物その他生き物は平等です!と主張することもあれば一方的義務もあるというのが正常な人間なんだよ?www
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:08:54.79ID:vJtl69+30
ネットでもヴィーガンは基本的には人間の思想で、魔王が人間の赤ちゃんをナイフで傷付けてはいけない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:09:05.48ID:vJtl69+30
ヴィーガンの問題は何と対立しているためベジタリアンが多い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況