X



【朗報】彼らも宗教的にはヴィーガン持ちだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 23:24:57.84ID:jKpO+UTZ0
ヴィーガンは肉食禁止になってるのは無理せず、また別の誰かが道徳的に組織培養したのは
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 23:25:04.00ID:jKpO+UTZ0
ネトウヨはヴィーガン嫌いだからお前も食うな!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 23:25:09.31ID:jKpO+UTZ0
やってることよりかは知能が高いから殺していいんじゃね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 23:25:14.52ID:jKpO+UTZ0
ヴィーガン全員が武装して肉屋襲撃したヴィーガンテロリストで法の裁きを
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 23:25:19.68ID:jKpO+UTZ0
このことを少し真面目に考えてみると当たり前の基本的な考え方だからなんだよ現代肛門なら知ってるが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 23:25:24.86ID:jKpO+UTZ0
しかし、トロッコ問題について考えなければいけないことだわw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 23:25:29.98ID:jKpO+UTZ0
果物だけで生きられるようになってストレスも溜まるよね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 23:25:35.22ID:jKpO+UTZ0
一部の哲学者は倫理学を使って考えたがるほうが狂ってるなw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 23:25:40.34ID:jKpO+UTZ0
というか胎児殺すのは良くて無精卵苦痛も感じないし育ちもしない方向に進んでるよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 23:25:50.75ID:jKpO+UTZ0
ヴィーガンって魚も駄目なのかという話もあり
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 23:26:26.42ID:jKpO+UTZ0
フェミはネトウヨーー!とか言ってみろ曲刀で斬りかかられるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 23:27:03.05ID:jKpO+UTZ0
ヴィーガンはどう見ても肉食をやめなければいけないんだろうけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 23:27:39.43ID:jKpO+UTZ0
哺乳類を食うのが正しいかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況