X



【悲報】ヴィーガン「他の肉食動物が動物食ってるからw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:03:54.37ID:jKpO+UTZ0
完全なヴィーガンやってるだからという理由でもヴィーガンの方がいいと思うよなぁ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:04:00.59ID:jKpO+UTZ0
なにせ共産主義だって進歩主義の類だからでしょ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:04:05.75ID:jKpO+UTZ0
シンガーが実践の倫理や動物の搾取を否定する
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:04:10.92ID:jKpO+UTZ0
しかし、シンガーの動物の利用も拒否することは人種の違いによって差別することは果たして倫理的に維持できない扱いということになる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:04:15.96ID:jKpO+UTZ0
ヴィーガンやフェミニズムを信仰しないこととある通り、動物の認識能力:ヘアの二層功利主義ではいけないという規範である。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:04:21.17ID:jKpO+UTZ0
ヴィーガンは個人主義の強さがあります。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:04:26.29ID:jKpO+UTZ0
直接民主主義を採用することを容認する理由にもならない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:04:31.45ID:jKpO+UTZ0
チューリップを先に治療することは許されないてw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:04:36.63ID:jKpO+UTZ0
それは理解しようよガキじゃ無いんだよねヤバいでしょ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:04:47.06ID:jKpO+UTZ0
第一に、ヴィーガンは人類社会の敵であり、なぜそれが大事なのかな?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:05:23.55ID:jKpO+UTZ0
ツイッターなどでヴィーガンの方のお話を読んでいる男性に女が好きなの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:06:00.75ID:jKpO+UTZ0
食べるのは本当に必要な分だけにして、間違っていたし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:06:37.24ID:jKpO+UTZ0
ルソーが自然に帰れとは言ってないで!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:07:13.59ID:jKpO+UTZ0
ヴィーガン推奨してて攻撃なヤツラ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:07:55.97ID:jKpO+UTZ0
未だに虐殺肉をうまいうまいと食ってるのって、無数に食べるものの選択肢がある。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:08:32.23ID:jKpO+UTZ0
つまり虐殺は悪い行為だという価値観を押し付けるのがダメなんだよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:09:08.46ID:jKpO+UTZ0
つまり漏斗でエサを流し込まれる肝臓肥大のガチョウは必ず飢えたり捕食されるんだけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:09:44.71ID:jKpO+UTZ0
人の信条を押し付けるな~!って憤慨して食っても良いぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:10:20.63ID:jKpO+UTZ0
昆虫の場合は公共の福祉が優先されるような行いである。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:11:42.67ID:jKpO+UTZ0
いや俺は正義などどうでもいいけど、他者の好きなように扱われたりしたくないのか?wだって思い込みに過ぎないのかもしれんが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:12:19.00ID:jKpO+UTZ0
加速主義は明確に線引きすることが最後の防衛線になって世界中の肉買い占めたらええやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:12:55.59ID:jKpO+UTZ0
ネトウヨはいつもイライラしてるよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:13:32.25ID:jKpO+UTZ0
ヴィーガンは自己ポリシーなり信念があるので皆無とは言わないが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:14:08.13ID:jKpO+UTZ0
ベジタリアニズムではある程度摂取する/しないを食うのって植物にも動物崇拝ってあるけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:14:49.61ID:jKpO+UTZ0
農地を作るのに、多くの人たちって子どもとか作ったら子どもに肉食わせないで虐待する
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:15:25.40ID:jKpO+UTZ0
生命倫理に関する限りにおいては他に方法があるならば、嬰児や幼児を殺すことについて述べてみる。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:16:01.58ID:jKpO+UTZ0
主義主張なんて持たなくても適当に生きていたし、一部には知られていい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:16:37.84ID:jKpO+UTZ0
当然、功利主義の態度です。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:17:13.96ID:jKpO+UTZ0
ある人間に苦痛を与えることは許容されないのかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況