X



未だにオワコン妖怪ウォッチの信者なんだが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:19:00.27ID:+3cFiPbA0
ピカカスは消えろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:21:28.38ID:DsT0Kqvp0
1番好きな妖怪は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:22:55.36ID:+3cFiPbA0
>>2
妖怪だけならライトサイドのふぶき姫
妖怪以外ならエルゼメキア
0004トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/04/08(月) 23:23:51.77ID:Fc4Tc4IT0
ふぶき姫で抜いたことある?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:24:42.74ID:+3cFiPbA0
>>4
知ってるキャラでは抜きたくないんだよな
ブルアカとかVtuberなら知らないから抜けるけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:26:58.83ID:DsT0Kqvp0
妖怪ウォッチはあんまり詳しくないけど、キュウビは好きやな。グッズはどれぐらい持ってる?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:29:09.46ID:+3cFiPbA0
>>6
ぬいぐるみやバッジはあまり無いが、ウォッチやメダルみたいなバンダイ製品は山ほどあるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:33:46.44ID:DsT0Kqvp0
質問ばっかりですまん。アニメとか漫画とか映画は全部見たん?妖怪ウォッチの面白い所は?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:39:00.19ID:+3cFiPbA0
>>8
アニメ全話、ゲーム全作、映画全作知ってるよ
ゲームはノスタルジックかつボリューミーだし、キャラクターも男女問わず色んな奴がいるし、作品ごとのコンセプトも幅広くて自由で全く先が読めないからリアルタイムで追っててすごく楽しかった
作品ごとに面白さが全く違うから、シリーズ全体の面白さって言われてもあんまり浮かばないんだよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:51:24.11ID:DSPq9/lm0
ご年齢は?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:56:02.80ID:zXLMoKkU0
モジャンボ好きやでワイは
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:56:37.31ID:+3cFiPbA0
>>10
大学生、とだけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:57:28.43ID:DSPq9/lm0
>>12
はえー 直撃世代よりやや上くらいなんかな 知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況