X



ワイの夢が「ランドセルJSとH」「メイドJCとH」なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:23:39.89ID:FldyOSQE0
どっちもまだ叶ってないんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:25:14.33ID:FldyOSQE0
ちなランドセルの色は赤がええ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:25:37.32ID:QGkcwH7A0
すればええやん

別に無理矢理でもええんやろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:27:55.66ID:FldyOSQE0
>>3
ちゃうねん
女の子側に「この人と一つになりたい」って気持ちがなきゃ満たされんのや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:30:40.65ID:fYlALZDH0
ワイは「オタクに優しいギャルJKとH」のが夢や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:32:00.17ID:QGkcwH7A0
>>5
JSは手出したことないから分からんがJCくらいならかなりチョロいから思ってる以上に簡単にHできんで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:32:11.94ID:q33zb4TC0
>>5
殴ればええやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:32:14.90ID:FldyOSQE0
>>6
オタクに優しいJKにギャルの格好してもらえばええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:33:06.80ID:FldyOSQE0
>>7
マ?
そのレスでヤバいくらいにチンポムクムクしてきたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:33:44.64ID:fYlALZDH0
>>9
お前は本当にどうしようないくらい何も分かってないよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:38:38.49ID:QGkcwH7A0
>>10
所詮は社会経験の無い子供だからな
ちゃんと大人扱いして学生には真似できないデート何回かすれば簡単にHできる
車の中でキスとか手マンくらいまでならほんとスグだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています