X



スーツをクリーニングに出したら近所の爺に怒鳴られたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:22:17.37ID:ob5JfhpTd
スーツ持って歩いてたら近所の爺が寄ってきて
どこ行くんやって言うからクリーニング屋って答えたらいきなり激昂して怒鳴りだした
「なんで嫁に持って行かせないんだ!そんなんだから女がつけあがるんだ!!!」みたいな

あの爺なんJ民やろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:23:31.15ID:ob5JfhpTd
前から近所で変な噂は聞いてたんだよな
朝男がゴミ出してるの見られるとキレられるらしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:24:03.31ID:MJhJE9ebd
嫁の方が稼いでいる定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:25:15.10ID:ob5JfhpTd
あちこちで「それは女の仕事」って強烈な主張をして歩いてるらしい
すげー迷惑
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:27:04.99ID:bTAK+k4Yd
文句言うのも嫁にやらせればいいのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:27:22.51ID:ob5JfhpTd
もしかして隣の高校生がバイト辞めたのもあの爺か
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:27:31.14ID:F1wMNCLa0
めっちゃおもろいやん
一人くらいキチガイがいないと日常に張り合いがない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:28:54.73ID:g0gW1iVn0
今日、テレワーク前にゴミ出し行ったら、隣に住んでるおばあちゃんに、怪訝な表情された。
嫁に頼むべきだっただろうか。独身だけど。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:29:42.00ID:ob5JfhpTd
ワイに怒鳴ってる間もなんかイマジナリー女に向けた罵倒がちょいちょいでてきて
「女のくせに」「女の分際で」ってワードがすげー飛び出してたんやけど
なんJでよく見る言葉やん
なんJ民的には爺正しい!にならんの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:31:13.65ID:ob5JfhpTd
「お前みたいな男が!!女を!!!甘やかすから!!アキャキャキャキャ!!!」みたいな
もう後半聞き取れなかった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:38:08.08ID:6SBJlIdD0
もうこわすぎるわ!
無関係な女性に被害が出ないことを願う!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:39:54.13ID:w4R2slC40
別になんJ民も無条件で女をバッシングしてるわけじゃないやろ。
あたまのおかしい一部のことを主語でっかくしてプロレスしてるだけや。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:41:12.47ID:boXkFPKA0
「独身です」でよくね?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:42:58.18ID:RFahOpPV0
なん爺民
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:47:18.44ID:UM6YfscI0
女が酒なんか飲んだらばちが当たるわとか義父が言ってるのはガチであったからこうゆうジジイもおるやろな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:51:35.57ID:R0U3R4Ol0
>>2
他の家は旦那がゴミ出ししてるから
あんたもゴミ出ししろ婆ちゃんに言われるんやろなあ 
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:52:43.39ID:ll5wcLZSr
アルミホイル巻かないとあかんで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:05:24.06ID:o2JMCYScd
どこの朝鮮集落だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況