X



政治家ワイ、カレーにジャガイモを入れる奴を極刑にする法案を提出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:09:01.32ID:ZFgy/maA0
可決されれば世界は平和になるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:11:33.73ID:ZFgy/maA0
カレーにジャガイモはいらんねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:16:34.27ID:65Mk4Qtmd
たまねぎにんじんと違ってカレーそのものの味には影響ないからかさ増し以外に意味はないんよな
なんならじゃがいもの痛みやすさがカレーそのものの消費期限を短くしてるまである
それでもじゃがいも食べたいならボンディみたいにふかした芋を別に付ければええ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:17:29.34ID:EHyaUNxf0
子供舌ってやつだな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:22:08.89ID:FlzyjHA7p
ウェルシュ菌🥺✊
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:38:14.06ID:NtFYqc/F0
消費期限短くなる言うても次の日までカレー食いことあんまないやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:41:01.82ID:VMkMy70U0
せっかく美味しいじゃがいもなのにカレーに入れるとまずいよね
じゃがいもってポテトと肉じゃが以外禁止にして欲しい
ちなじゃがいもって日本で唯一放射線照射ができる食品なんだって
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:43:36.94ID:jVCr+iiw0
無くてもいいけどあったほうが美味しい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:51:38.26ID:EHyaUNxf0
>>6
ウェルシュ菌は熱には強いが酸素に触れると死滅するので
食べるときにフーフーすると安心安全
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況