X



セーラー服着てる女の子がいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:05:47.64ID:hk6R9AxP0
ワイも着たい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:06:14.36ID:AA+1ErQBd
そうはならんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:07:08.70ID:24qCx2fO0
わかるわ
その子の近くの学校とか検索してどこの制服か探してまうわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:08:45.07ID:qYdEIpSN0
>>1
男からの視線浴びれるから気持ち良いらしいで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:17:28.31ID:24qCx2fO0
学校名わかる制服ならSNSとかで同じの着てる子見ながらオナニーするんやぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:19:17.66ID:d8V5/3vK0
>>5
一番セーラー可愛い学校ってどこや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:20:33.98ID:24qCx2fO0
>>6
どういうセーラーが好きかで各々の好み出るやろがい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:21:30.02ID:d8V5/3vK0
>>7
具体性を欠いた質問やったな
すまん
個人的に君はどこが好きなんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:36:05.70ID:24qCx2fO0
>>8
大阪成蹊女子の夏服や
冬服のブレザーも可愛いのがポイントや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:39:44.88ID:d8V5/3vK0
>>9
さんきゅー
今度、大阪寄るか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:43:25.36ID:24qCx2fO0
>>10
セーラーなん夏服だけやからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:45:46.12ID:VMkMy70U0
ワイは女やがブレザー派やで
中学校の制服セーラーなんやがマジでダサい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:48:08.61ID:24qCx2fO0
>>12
リボン無し紺一色のブレザーとかクソダサやぞ
それでも中学の時着たくてうずうずしてたけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:53:49.46ID:VMkMy70U0
>>13
そんでもセーラー服よりはマシやろ
でもリボンの色によってはダサいよな
個人的に愛知芸術高等専修学校(愛芸)とか岐阜農林とか菰野高等学校とかは可愛いと思うんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:54:25.71ID:G5GVaulY0
>>12
中学のセーラー服って芋っぽいよな
高校のセーラー服はマジエロい😍
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:00:12.16ID:24qCx2fO0
冬場は近所の学校のセーラー服をコートの下に着て通学路を歩くんや
同じ制服着た子たちとすれ違って嬉しくなって家帰ってアホみたいにシコるんや
決して露出や盗撮や声掛けなどはしてはいけない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:02:29.52ID:VMkMy70U0
思うんやがお前らって制服とかどこで買うんや?
明らかに学生じゃない奴が制服って買えるんか?
だとしたら大人になったら行った高校以外の制服も買ってコスプレしてみたいんやが詐欺罪とかにならんのか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:04:10.07ID:24qCx2fO0
>>17
オークションとか中古販売サイトあるぞ
別に着る分にはええやろうけど無駄にメディアに露出したり着て学校の敷地内入ったりとかあかんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況