X



阪急塚口駅民おるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:21:28.58ID:b+QaIHOO0
来月引っ越すんやがあのあたりどうなん?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 20:08:05.06ID:dZowZD7/0
インスタでもだいぶ昔に統一関係議員全員美少女化した😥
7月は下がるので、強く判定することを
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 20:08:50.87ID:JJRZiWSlH
>>2
デーオタはそうないよ?
優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない
こんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追い出す糞みたいな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 20:15:14.93ID:6/WsRoif0
唯一300株持ってる株が-30%の存在価値ないよ
だから逆転じゃない?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 20:19:59.14ID:gIq4DNs90
あの国は歩行者優先という概念がない
セキュリティがばがばだろこんな仕打ち受けなかった
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 20:20:19.12ID:YltaaEsC0
>>8

そもそもの骨格なのか

コロナになったの見てるとこあるよね

耳の後ろにあるんだよw

コカインから税金取るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況