X



昨日はスト6もギルティもグラブルバーサスも負け越しました😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 09:23:43.47ID:bJyoyqaA0
勝ちたい😢
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 09:25:42.21ID:AAaqJ+eE0
ソルにぶっ飛ばされたあのガスマスクキャラって需要あったんやな🤔
ナニが流行るか解らんもんやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 09:29:12.81ID:3t9h+B3A0
ギルティよりグラブルの方がキャラ差えぐくておもんないわ
スト6はバランス丸いせいで全キャラクソやけどシステムでなんとでもなるから勝てるわ

上記2つはまじで弱キャラで遊ばれへんから2Bで狩るのが楽しい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 09:35:29.85ID:tHdoKe100
鉄拳があるやんか👊😁
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 09:37:23.79ID:WRUJPW320
格ゲーハシゴしてるからやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 09:39:47.98ID:j3iwfPY80
いろいろできてすごい🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 09:45:48.07ID:W9Z3gXiX0
グラブル本家やってるけどグラブルバーサスやる奴はなんでスト6じゃなくてグラブルバーサスやってるんだろう?🤔
って広瀬すずが照明に言ったようなことを思ってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 09:49:13.27ID:tHdoKe100
>>7
グラブルの方がキャラがエロいからに決まっとるやろボケ
チンポが全てや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 10:00:07.04ID:VAFaIErS0
ワイダルシム使い
無事マスターになれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況