X



難病になっちまった元カノと3年ぶりに会ったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:09.15ID:eJiqvIeV00404
カフェで話したんや
結構おしゃれなカフェでなぁ周りの人たちみんなニコニコしてるんだよ
そしたらよ、みんなキラキラしてるから私場違いな気がする、とかネガティブなこと呟いてたんよ
ワイに対しても、ネガティブな私の感情に引っ張られずにもっと前向きにしてくれて一緒に成長できる人と一緒になった方がいい、て言ってきたんだよ
それは逆に彼女が1番必要なことだろ
人生に絶望してしまっている彼女を前向きにさせてあげたいんやがどうしたらいい?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:59.31ID:7xFKunvF00404
奢るなお前にできることなど何も無いンゴ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:20:02.13ID:QfTdDATkH0404
安倍晋三
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:20:17.60ID:OMO/oZfRd0404
文章に無駄な部分多すぎ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:21:56.81ID:eJiqvIeV00404
難病が治れば一番いいんやけどな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:22:28.87ID:eJiqvIeV00404
別にお前がキラキラしたっていいじゃねーかよって。俺は相手に向かって叫びたかった。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:22:41.55ID:7Qy7x8uV00404
お前如きに何が出来る
元なのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:22:48.56ID:eJiqvIeV00404
別に明日死ぬかもしれないってわかってても、でも、今日キラキラ生きたっていいじゃねーかよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:23:47.66ID:n/PhUKC200404
>>8
明日花キララに見えた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:24:52.48ID:eJiqvIeV00404
やっぱり海外とかでとか治療するしかないのかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:25:16.08ID:CKw0IL5T0
ああたしか痔瘻になったんだっけ
あれはほんとツライらしいな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:59.63ID:jLHmSRgl00404
こういう相手に対してどういう風に振る舞えば拠り所になれるのかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:31:20.36ID:ngKogH6O00404
>>13
考えてるようなやつは救えないと思うわ
体が勝手に動くようなやつじゃないとこういうのはむり
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:33:30.34ID:jLHmSRgl00404
>>14
なにができる?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:36:01.81ID:jLHmSRgl00404
何も出来そうにないから困ってるんや
ワイじゃ病気治してあげられない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:41:19.00ID:xG1hUoCE00404
お前が嘘ついたせいで振られたんやろうが
なにまだヒーロー気取ってるんや?
難病とか関係なくお前は嫌われたんやで受け入れろや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:41:35.89ID:xG1hUoCE00404
>>18
そうやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:43:33.70ID:cKI1IVeF00404
知らねえよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:44:55.65ID:jLHmSRgl00404
自然体でいることが大事なのか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:53:38.00ID:IBFMPQXDd0404
メンヘラから横浜に呼び付けられたメンヘラか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:04:54.10ID:+jsKZ+Yb00404
なんJで相談するようなやつに解決してもらいたいと思うか?

相手の気持ちになればわかるやろjk
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:05:59.33ID:6dqmQwmI00404
難病の種類によるやろ。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:13:05.84ID:jwOOxq9a00404
あべちゃんのゲリピーのやつか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:17.53ID:2uZS5HW8H0404
難病でも安倍晋三の難病みたいに下痢するだけの難病もあるし
死につながる難病もあるし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:16:28.82ID:6dqmQwmI00404
薬飲んでたら普通の人と同じ生活できんのか、ゴリゴリに痩せる/太るのか、その他色々や。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:17:44.95ID:/Y3XCWLR00404
難病ってなんだよ
慢性前立腺炎か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況