X



ガスガン買ったから見てくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:19:18.63ID:buI2PrKt0
サバゲーやらんから観賞用に買ったで
モデルガンとか実銃とほとんど同じ方法で工具ナシで通常分解出来るで
刻印は精密刻印で実銃の模型みたいな感じやからほぼ観賞用やな
https://i.imgur.com/JcSGgg9.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:20:16.42ID:UQ59CICK0
トカレフなんて何処の組から仕入れたんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:21:28.65ID:buI2PrKt0
>>2
小樽で胡散臭いロシア人から…
な訳ないやろw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:22:24.23ID:buI2PrKt0
>>4
やっぱ東側の拳銃は最高やで😤
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:23:13.05ID:Ll/tUGmm0
リリカルトカレフキルゼムオール😳
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:24:36.34ID:Hb2riDpn0
サマーセール最終日は後場でバリュー巻き込んで下げるよね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした🤣
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:24:43.30ID:buI2PrKt0
>>6
大魔法峠とかえらい懐かしいな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:24:43.69ID:ToNoZVom0
へこむ奴いないと公務無理だよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:25:12.00ID:eda3HcWm0
パワーとかあるんか?自分のお尻とかに撃ったりするんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:25:57.12ID:WF3FT+9QM
安物にしか見えん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:26:06.42ID:PXHO37kq0
スケート界になってるオマエみたいのか小さいのがわかるね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:26:49.27ID:buI2PrKt0
>>11
25000円やで
写真やと安っぽく見えるがヘビーウェイトと金属やから重量ある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:27:35.68ID:buI2PrKt0
>>10
サバゲーやらんくて観賞用と通常分解&クリーニング用の模型として買ってるから性能は分からん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:27:36.36ID:cuhFY6Xz0
この下げ終わってんね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:27:44.69ID:DpjBanUY0
>>14
ネタスレに見せてくれるやろ
俺がニコ生に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
しょまたんのことか。
口の中継ぎが打たれるように見えてないんよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:28:21.92ID:DEqabmNj0
この辺対してなくねえか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:28:46.98ID:WF3FT+9QM
グロック欲しい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:29:55.04ID:buI2PrKt0
>>18
グロックの何欲しいんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:30:33.89ID:mSAQ/9igM
スライド金属のSRCのか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:32:35.52ID:buI2PrKt0
>>20
KSCのほうの1936年モデルのヤツや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:33:14.34ID:DH9UXw65d
TANAKAのP220持ってるけど最高にかっこいい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:33:22.16ID:WF3FT+9QM
>>19
グロックはグロックやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:33:23.67ID:mSAQ/9igM
KSCは嫌いだ
ディテールはいい加減すぐ壊れる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:37:44.90ID:buI2PrKt0
>>24
KSCのトカレフは割と出来ええで
多分ハドソンの金型流用したっぽいからきちんと再現されてる
ガスガン特有のデフォルメもされてない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:38:19.17ID:buI2PrKt0
>>23

グロックって一口に言っても17とか18Cとかあるやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:39:12.08ID:jlZVrypx0
誰を銃撃するん?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:40:33.72ID:buI2PrKt0
>>27
"敵"やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況