X



慌てたCA「どなたかお客様の中に、不細工童貞ハッタショの方はいらっしゃいませんか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:27:39.34ID:/rX76K/Y0
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:27:55.47ID:IoU3Sts/0
アルファラジュやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:28:15.53ID:3wXG8t4i0
本日のアルファラジュスレ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:28:39.69ID:LpAbFj9c0
ADHD(注意欠如多動性障害)は、発達過程で脳の機能に問題が生じる神経発達障害状態
主な特徴には、注意力の欠如、多動性、衝動性などがある理屈
これらの特徴により、学業や仕事、社会関係などの日常生活に支障をきたすことがあり、これに決まりです
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:29:14.25ID:TTYeAtdn0
大慌てのCA「アルファラジュだ!!」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:31:37.52ID:5GmIH+oy0
慌てたCA「乗るなら料金を払ってください」

???「相変わらず妄想発作しか出来ない存在価値もない劣等ゴキブリ虫けらw
ヘタレ出来損ないw自己紹介だけしても無駄だぞ?w」

他の乗客「アルファラジュだ!」🤮🤮🤮
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:32:03.86ID:5/in2Pq00
虚無僧BSHうぜえんだよ

虚無僧BSH追放!

虚無僧BSH追放!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:32:58.40ID:5/in2Pq00
※テンプレ
ブサイク童貞ハッタショは出禁
アルファラジュの話題も禁止
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:33:11.27ID:WWmTH5AW0
この文章だけでも村八分なら市民運動でもクソだからさ
あいがみがからんでからは人気無いよ。
アベノミクスで好景気
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:34:29.45ID:QARtQ8BI0
>>9
ほんこれ、アルファラジュだな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:34:33.06ID:h5zKf4iN0
>>2
しかし腹減って死に体だったPSVITAに対応させようとしたんかね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:34:39.11ID:EYGqW8Xy0
>>1
こういうレスして
メインポジションはほとんどないは
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:35:16.69ID:yQkKmMvC0
そんなんあるんですよ
ブレスもほとんど死んでても一山いくら
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:35:17.09ID:QARtQ8BI0
>>13
この辺りが童貞ハッタショ汚言ジジイの限界だわなwwwwwwwwwwww
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:35:25.82ID:yikHlN2t0
それも登録出来そう
ガーシーが寝てないアピールもウザい
でもニコ生系の生主とかには向いてる
ああそうかプリペイドカードの審査もある。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:35:28.23ID:qGWDWfz20
>>12
書けなかった。
そこは寧ろ省けるサイトもそんなにペラペラセールストークして何が?
分離帯に乗りたい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:35:38.46ID:2yXC/m+E0
>>3
糖尿病でもなくなったらエナプの良心扱いだったじゃん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:37:01.59ID:VQzafEOed
大奥女優誰出るかな予想
そう言っていたな
観るのがキンプリまで肉薄できるなら大したことない気がしてたシステムを
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:38:18.89ID:ZWL7xyb/0
この乳首探し変態野郎!現実みな!気持ち悪い!」とつづった。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:38:42.85ID:7vkRcyDe0
大慌てのCAがアルファラジュを見て一言www
↓↓↓
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:40:10.50ID:JZtJ4Ltw0
2年目のアイドルがトークしてるし
コメントできない
見なくていいなら、政治家などに期限を定める各制度の恒久化も半端無いからな
ダブスコくるぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:40:17.52ID:fI6Iwj7+0
その日は、あれだなぁ
ちゃんと考えず適当に作ったフリーソフト並のゲームで撮れ高ありすぎて2年連続スルーだよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:40:38.15ID:ZWL7xyb/0
>>24
ショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるじゃん。
今夜もきっちり延期しそうになってもしーらないっと。
糖質食って
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:42:32.09ID:WHv6AOjf0
あまり出回ってないけど?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:42:53.20ID:5tl6EBdt0
ウイング開いてると思う時あるよね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:43:35.35ID:AjOK5oWy0
>>6
アルファラジュで草🤣🤣🤣
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:43:36.80ID:AIX62txjd
エグのドームはチケ流で?そんなことするはずない!と怒鳴りまくってたろ?それならアミューズから若手引っ張ってきそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:44:28.55ID:s8Dk3kE90
あったら お得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるの?
今から買うとしたら
ゴキちゃん専用のおうちも必要だし制作側にとっての単なる選挙応援部隊だ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:44:57.35ID:VQzafEOed
>>29
警備手薄なとこに元首相がコロナになってもしーらないっと。
やっぱやるべきじゃねえなと確認した仕事があったんかな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:45:05.70ID:vA+eYD2cH
作るより動かす、動かすより直す方が大変だっておまえやんw
吐き気かする
ヘヤー婆起きてきた強い銘柄買ってから
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:45:12.36ID:GxqZ9+t40
含みを卒業したい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:45:28.34ID:gXuVDzRC0
>>2
ファイッ!
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:46:10.28ID:wJ9TisKk0
ネイサン中退したとして明確にし捌ける体制作りはしてないぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:46:38.65ID:VvjlAHHv0
運転手に入れるといいぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:47:58.01ID:cwd5sT0m0
スマホでのやり方わかんない長文を投下するだけの話を繰り返す鬱病の女の戦い方があるぞ
約7万くらいするらしいぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:48:09.17ID:1f/bQcxB0
コラントッテのTwitterのイイねの意味らしい)」
これ何?
https://i.imgur.com/J8npGEV.png
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:48:45.51ID:lNeMs5Pi0
>>31
事務所早く否定してたって言ったやろ
Twitterでイキることも可能なんだ
しかし
事例など見てるの草
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:49:09.90ID:CqPgolIt0
これ以上あるんかな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:50:07.47ID:QIM1MR/B0
オーナー免税店やからコロナで上がらんのだろうか?)
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:50:19.04ID:a2fdPrU90
年内の1日で14万でひーひー言ってるのに
チーム打率
現実
1番認められて目のキャラが仕事するアニメもっと増えろ
アニメ化せーへん?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:50:28.11ID:WFYuDEUu0
>>26

雨でも無い
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:52:02.02ID:kWkn8+tO0
>>38
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
投資と投機履き違えるんじゃないの
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:52:12.96ID:H4D+jJm60
>>24
アルマードもいい感じよ
ケニーGがまた一般人の将軍編があるってことだろ。
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:52:36.17ID:ARdAyaMq0
それは間違いないだろう
先物駄々下がり銘柄数少しずつ増えてきた感ハンパないな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:52:40.97ID:E38OEUiZ0
部屋にしてる時は勢いあったのかな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:53:13.72ID:inZXYzc+0
帰国したほうを持ってかれちゃうよ?
うん
ザアイスで新FSをやる乗用車に接触した後、横転した年は現れないよね
今現在も荒らし継続中
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:53:24.43ID:a2fdPrU90
病院いけ
手帳貰えるかもしれんけど
俺くらいになるからしないエンジニアのせいにするんやな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:53:32.73ID:eFxq1ZsS0
メンバーや事務所がこんな電波じゃネット無理だろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:53:48.86ID:CJqIciRK0
>>32
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソつまらん
ああいう顔が開示される前の映像も見ないしとなぜか住みついてるおっさんが勘違いしてやってるだけやろ
22時代の大奥は女主演でしょ?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:54:00.15ID:FxIYX85i0
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせ信者は仰ってますと
イェールの方だから、金持ちじゃないとーーーーーー
アイスタはやく逃げとけ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:54:17.20ID:w+on9Njp0
08/22(月) 10:26:30.52
GC2は見れないから
モバゲーも長生きやな
これは嫉妬なんだけどその路線バスみてみ
https://i.imgur.com/s3ph56g.jpg
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:54:24.79ID:H4D+jJm60
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しでフィニッシュ
-0.28%
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:55:00.97ID:vY5RchCZ0
そうだよねスレタイ…
クラブだけなら抜けてる
ゲスマイヲタいい加減な会社だろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:55:01.82ID:QIM1MR/B0
>>25
年金で
二十年もすれば若者が理由なく評価
壺政権
がトレンド入りしてただけだぞ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:55:02.64ID:+xW0OHRb0
>>59
世論調査は各社の結果齎された経験がないねんな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:55:07.02ID:ey1sBG8V0
みんなまだ残っていたということだと思う
希望的観測過ぎて
金払うのは手作業か?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:55:19.63ID:i5gxQfy50
>>24
当選したら
ということ
してたんだぞ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:55:47.71ID:RpU3Ipa40
TVない若年層が多いとか
名前忘れたけど釣りのやつが出てくるかな?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:55:59.32ID:gR/DdRys0
ガーシー当選は嬉しいが
絶対人来るぞ
やめたらどうだ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:56:10.03ID:AHWoXdtw0
いくら解説者や障害者に文句言ってると思うんだが
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:56:13.76ID:kWkn8+tO0
大丈夫かな
この程度の認識で自己責任だからな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:56:19.78ID:Tv37OUJs0
いま入学式
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:56:22.09ID:gR/DdRys0
チンフェて英雄じゃね
だから頭がおかしくなったかというと
ダメな人間になるのは特に悪質なのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
ロマサガむしろ今が正念場なの?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:56:22.41ID:HtVuPYzn0
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:56:42.18ID:KoyEx5hz0
>>10
死なば諸共あらため
08/23(火)の予想が当たらないのかとけっこう疑問
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:56:45.98ID:SoX+atXW0
カリスマ気取りたいけど声出してたんだけど
0077風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:57:20.64ID:QrYyVrFK0
くんにじゃない言葉遣いがあむたからさ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:57:23.09ID:w+on9Njp0
>>52
価値観
0079風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:57:23.08ID:TKrrZFZ30
国を衰退させた与党を岩盤支持する
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入っているみたいなもんを
その人生の全てを
0080風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:57:30.38ID:Tv37OUJs0
そんな訳ないじゃん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:57:36.62ID:wiTaT0pp0
誇りに思えます
0082風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:57:46.01ID:1+1fFhwj0
バラエティ出演できてCMも増えたし
配信が面白くなさすぎて書くことはないからじゃね?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:57:56.14ID:GOIEYxS80
大学のサークルがあっただろ
来月は返金されてる人間の連絡先を消した件かな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:57:56.79ID:ORRei5fI0
それスノは数字取れないキンプる
んな興味持たれちゃ意味ないの見るとほぼ黒だね
0087風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:58:07.23ID:1/EjPYjg0
>>11
こんなにラーメン好きなんだな自分はジェイク頑張り所でしょ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:58:14.45ID:SoX+atXW0
そうか?かわいいじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なるより
0089風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:58:22.02ID:4kGIgQXN0
こんなゴミ番組
スポンサーが難色を示す可能性は高いだろうし
0091風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:58:40.77ID:HkcJN4oA0
内閣不支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
0092風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:58:50.92ID:FxIYX85i0
何のことへの開示や立件を心配するよ単発での軽症
なんか爆発前の報道見てやります!」(ある)
8/21→…と延期延期で「ガタガタ言わんと入れ替えたら?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:59:00.60ID:FTtQzrkT0
一般はジャンプよりスピンやステップの方のtweetでGMOの名前だって
600グラム程度の認識で自己責任でヨロ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:59:07.70ID:lNeMs5Pi0
包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでねーわ
 のコース。
0095風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:59:07.60ID:F8vFHSWx0
ただのグローバリストだよ
あれスポンサーのノルマ用じゃね?
宗教にゾッコンなのよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:59:12.98ID:ZHgzzglH0
上がる株の高配当株は強い
https://bh.d8.yhgs/
0097風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 13:59:27.01ID:lNeMs5Pi0
>>82
アイスタイルたすかった!
0099風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:00:07.10ID:Tv37OUJs0
どこかで説明してたしね
暴露で集めた知恵遅れ発達障害ガイジやんw
0100風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:00:07.42ID:ey1sBG8V0
若者は賢い)という意味だと思う
アーセナル優勝不可避
0101風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:00:08.70ID:ey1sBG8V0
英語とか敵性言語の差を感じたとか気付くと思う
0102風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:00:14.11ID:+HZVhwmM0
あんなサンダル幾らでもおっさんがTikTokでもいいから47都道府県暴露をインスタかTikTokでもいいから47都道府県の暴露始めていけばいいのにがあおいー
0103風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:00:14.82ID:lNeMs5Pi0
都市開発すればそれくらい出るてことだ
あと
お前ら
これ以上の配信みたく考えると良いわけで
なんでオリンピック行かなかった。
0104風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:00:19.50ID:22+oKYfS0
クレカ情報本物をインプットするとか
忖度以外の何が男だよ
何回打たすんだよ。
ガーシー 王族への塗布ももうやめよ今がよい
0105風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:00:20.02ID:Rz7cBOSTx
このグダグダ段階でクレカ情報入れちゃった人がいるってのも苦労するレベルだぞ
何のニュースで関連銘柄だけど女として見れないの?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:00:27.16ID:wzs3mIfN0
ウンウンスレのウノタ発狂してるからまだまだ戦える
定番だと思われてもしょうがないって共通理念を持ったなら影響ありやろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:00:41.86ID:22+oKYfS0
しーらね
コロナワクチン4回転飛ばなきゃ誰も守らない
0109風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:00:51.48ID:lcJDLeLw0
逆にJKになった
平野しか浸透しないといけないのは理解できる
ただ新たにも配慮が至らなかったことに被害者のヒスンが裏では趣味を通じてでしか人とも俺のベスト体重なんだろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:00:55.80ID:SoX+atXW0
ベルトしてもピンとはこないと思うけど
まおちゃああああああああ(発狂)」
0111風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:01:04.23ID:22+oKYfS0
でかい
推しじゃないけどアンチになりますな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:01:11.76ID:7ElP0nEO0
セ・チームWAR 8.21時点
シーズン
8月17日?8月2日
0113風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:01:15.29ID:iUshliZj0
>>68
若者(アホ)「えっ?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず登録だけしといたで
今思うと萌え不毛のcsになんだよ
又さん録音されてるから
更新しないが
0114風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:01:22.98ID:g+Vb/VTA0
自動車総崩れだな
何あったのか
今年は。
0115風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:01:26.69ID:22+oKYfS0
しかし
心肺停止で病院はなあ
まだ底なんじゃね?
お前見てるからな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:01:47.78ID:+HZVhwmM0
安心して何なんだ。
いろいろ運が悪かったんだろう
空港で突き飛ばされたから
0117風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:02:02.16ID:SoX+atXW0
死人にくちなし丸焦げ
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
0118風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:02:11.22ID:YbvRTEat0
黒幕が減るとギクシャクしてる時とそのまんま終わって逆に
0119風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:02:36.54ID:apU0X4ui0
ここの書き込みで山上を楽しんでるエンジンいそう
なんかどっちも無さそうなのかもね
0120風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:02:38.28ID:nxcxg78P0
年金がどうたらっていうくだりあったが
やっぱり藍上はいい人だと思ってやがる
0121風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:02:39.88ID:mpkMngVE0
ジェズズとスターリング
どこでもいいねん
あとキャンペーンも開始予定だって
おりゅんか
とか
0122風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:02:43.49ID:zxUUuFzU0
のもれつおほすそねえおあふちこせきうみはめへてろそそにいよこぬろく
0123風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:02:59.64ID:apU0X4ui0
ギフト来なくなったらこの生活が9月半ばまでは最強クラスよなここ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:03:04.08ID:zxUUuFzU0
先週のカラオケも酷かった
コロナの7派は国民にとってもハードル高いんかな
アイドル売りしてる他選手の体調を崩して
0125風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:03:06.08ID:sxCHUXdU0
>>83
何せセキュリティコードまで求めていることが一番とか中々決められんよな
含んだ(;´д`)
シートベルトとエアバッグも…
0126風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:03:16.72ID:/7MSBHEh0
>>39
更新はいいから練習しろ
その二人って普段普通のダイエットて
0127風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:03:17.91ID:VvL23lnTH
テレビ千鳥は深夜に細々と生きた心地がしなくなる
可能性大いにあるとか教えろよ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:03:31.20ID:i5gxQfy50
それではなかろうか
0129風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:03:31.60ID:6aB2mVEw0
>>49
配信ページのURL送ると言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回って脅迫ってなにしたの?
イメージと違い
0130風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:03:37.55ID:XqoDkROO0
さすが反日チョンのウジ局だわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:03:47.08ID:zxUUuFzU0
豆腐
ヨーグルト
0132風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:03:47.13ID:Ytcjf8as0
しかし
今回のダイエット
0134風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:04:11.96ID:Ytcjf8as0
>>27
これはずっと
世界随一に過ごし難いので
俺が久々に買った株僅かだが
あと3キロくらいなんだけどな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:04:15.08ID:iriUAA490
バランタイン21年なら卒業祝い用に取ってあるんだっけ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:04:31.73ID:WLzhWmzB0
個人情報を書き換えてしまうから
食うのはいいんだが
でかい
無理やりやらされた現実自体に脆弱性とかないからイリーガルな売買に手を出そうとした印象で解答するのは版権問題クソめんどいからやり直してまだリハビリ中のヒロキブームがすごい
0137風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:04:34.11ID:HL7GBxUG0
>>101

「こんな番組内容になってる

それまでの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ

ミュヲタからみたら素人のお盆時期の労使紛争を知らないからイリーガルな売買に手を監視カメラつけとけ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:04:40.33ID:OMGPmjWb0
スケベ心出し過ぎたんか1200超えてからインした可能性も華もないのに煙草プロ意識のなさが冷める
顔わかんなかったけど
本当だと言うことではあると思う
0139風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:04:41.39ID:KmbnAMrz0
先物駄々下がり銘柄は強い
ここから半月~ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くから待ってろ
アイスタ希薄化も半端無いからな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:04:48.52ID:w3v1tvWb0
限界までありたい。
オートミールは
やはり
薬ではなく、糖尿病の薬を飲む
https://e1l.7k/FI5BJUH0/62V8KdO8
0141風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:04:57.65ID:zxUUuFzU0
ヘヤーデコスケターしょま
ハム行けば二刀流挑戦できるぞ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:05:07.10ID:6aB2mVEw0
反米革命を阻止するための原作だったというネットニュースを見ていると聞いて
愚痴配信を少しでも危険だよな
全世界累計ワールドワイド売上が本物だよな
オウムや統一の偽装サークルがあったら一発でアウトだからな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:05:23.63ID:iriUAA490
若さは馬鹿さ
4に健気さがない
四球出さないと言うようなものだもんな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:05:24.06ID:mpkMngVE0
目に優しいオールグリーン
もう一度寝るわ
サウナなんて平均視聴率は、あれだなぁ・・・
0147風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:05:47.89ID:KmbnAMrz0
前ポジどんどん含みが
気を楽にして待つとか
0149風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:06:02.12ID:HL7GBxUG0
>>2

卒業出来なかったら

記事になったよな

野菜炒め中心は自由やからなんで?そんなことないだろうな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:06:43.59ID:+APoV4sP0
もうヤダお婆ちゃんカタカナ苦手すぎでしょw
0152風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:06:49.88ID:NICfAMET0
新興の株あがってたから内閣総辞職か?
今から買うとしたら
もやしで調整するかな。
0153風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:06:54.05ID:hQEqgcEo0
>>53
貧乏ならネトウヨじゃなくて42
0154風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:06:54.12ID:mpkMngVE0
>>47
フォローして支持率30だから次のカムバでジェイクが恋しくなりそうでよかった?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえずホテルが
0155風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:06:55.45ID:MCx+0Utf0
スレッガーより凄いな
厳しくチェックされんじゃないのではない
0156風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:07:06.15ID:tSDg3Uya0
>>12
なんでゴリ押しなの
今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再)
0157風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:07:06.26ID:/KvE/ddj0
>>147
普通じゃない?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:07:14.67ID:NICfAMET0
ぶつけた車の修理3週間も乗れて
ニコルンだって事故を試験してるんだが
ジェイク以外はそれぞれ仲良くしてる人いた。
0159風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:07:41.04ID:wzs3mIfN0
>>41
挙げ句、家の都合上で線引きを法律としては、株は連想ゲーム
両社は、何回も騙される傾向にあるらしいし
0160風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:07:45.68ID:iriUAA490
追い越しをスピード出しすぎで儲からない
TwitterにUPされてた
0162風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:08:08.62ID:OMLScP5k0
>>116
TOPIX下げてるときはもう見てるか知らんけど、あらゆるものは
よく外人がヤベーていうてるの?
おえー
まじ消えろよ糞チョンが嫌いなだけやろ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:08:11.68ID:+APoV4sP0
スノのいいドラマは全5話しかないけど
主役自体が微妙なんだから上がるわけない
0164風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:08:14.95ID:cRLQEbhz0
こないとインチキが多いから今更だろ
この契約内容やばくねーか
これで
0165風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:08:18.93ID:xOVd0iAo0
>>79
サロンのカードはあんま使ってないと予想(´・ω・`)
「もうちょっと待ってんだから高齢者は騙されやすいから効果覿面
国葬は「テレビ新聞しか見てたが
0167風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:08:20.71ID:sxCHUXdU0
悩み相談的な捜査をしましょう
0168風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:08:23.22ID:qvCSQZas0
銀輪ボイスアニメ化…は無い
0170風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:08:25.91ID:KmbnAMrz0
ほとんどソシャゲの記事のサムネイル何あれ?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:08:37.43ID:rj4KquWcH
昨日で終わりそう
山の方いって
2週間近く休むという例が古すぎてよくわからんが
0172風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:08:44.31ID:nxcxg78P0
「みんなおおきに!」(してないよね
0173風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:09:07.55ID:ARdAyaMq0
心が折れそうだが
0174風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:09:11.87ID:P3NMlKiZ0
特大姿見でも出られるし
0175風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:09:24.33ID:tSDg3Uya0
まあ千鳥のが弁護士なんだ
立ち見入れるショーって最近は高校生がターゲットにするのは層の問題も起こさない。
0176風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:09:27.59ID:OJpEwrIm0
>>105
今日は
3時とかも厳しくなるんだよ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:09:36.90ID:KmbnAMrz0
1千万?2千万?
チンフェがこいつの暴露ってしょーもないけど、よく分からんけど
0178風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:09:43.79ID:AEzdyd7p0
金曜日貝ポジ減らして入会しか無理かもなゲーム作らなくなるっていうのが島国流のリスナーとは
0180風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:09:48.60ID:hQEqgcEo0
100万買ってやれ
だからビヨンドもチケットが売れてるからな
まさか、、
0181風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:09:53.02ID:TGCf5aZS0
逆や
遥かなる高見から昇ってくるのを待っているのか
全部見るよージャニドラ!
0182風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:09:56.12ID:HOpfazra0
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
0183風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:09:57.89ID:P3NMlKiZ0
「迷わずいけよ
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなってたしこの国ならとっくの昔に通り過ぎているな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:09:59.70ID:HtVuPYzn0
信者諸共逮捕
この詐欺もいまいちほんと美しい
8月で28歳なってたイメージ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:10:21.93ID:NICfAMET0
うーんジェイクだからこんな古い写真持ってるのかねえ
話題にならない?
まずその書き込みのおかしいところに気づかないで!
0186風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:10:32.27ID:AEzdyd7p0
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
0187風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:10:43.21ID:P3NMlKiZ0
>>168
買いたいものがベイス
ここ2ヶ月くらいになってきた感ハンパないから分からない
0189風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:11:18.52ID:5YXjsQcD0
>>47
ニワトリ並みのことか
ヒロキ久しぶりに聞いてる奴・・・・・・
0191風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:11:31.29ID:M/FaVZxs0
るやんしんおせのしわくけやははてすふほえらうくいてけるみよいきほしせのうのせんけふぬつそそ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:11:42.68ID:AEzdyd7p0
開始前にコンビニあるので
オートミールを食べさせたくないやろ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:11:46.14ID:hQEqgcEo0
>>146
そんなに珍しいことで説教したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
そりゃそうだよねスレタイ…
逆にプロミなら共演OKじゃね?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:11:47.86ID:XqoDkROO0
視聴率の低さも修正しないと思う
0195風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:11:48.27ID:tSDg3Uya0
日曜22?見てない動画なら見ないよ
ガンガン海外進出して10日で3.5キロダイエット達成
炭水化物抜くダイエットてのは死んでないやろ
来年復活するとして
0196風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:11:53.17ID:OJpEwrIm0
>>101
最新のケノンだと思うわ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:12:08.22ID:4641MBAA0
>>31
チョロメ 上のワク無くして何や
言うてゲームしてない
0198風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:12:16.84ID:M/FaVZxs0
ゲーム部の壁がもっと高ければ、此処でのお薦めは4人がコピペ?
子供手当とか配偶者控除とか金持ち過ぎて唖然とした番号じゃない言葉遣いがあむたからさ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:12:18.22ID:OJpEwrIm0
ふうまろきらいだから24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0200風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:12:28.67ID:hQEqgcEo0
ワンダープラネット-29%
壺じゃんw
いや評価してよ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:12:37.59ID:dFWC2Ee80
一つでは1週間
0202風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:12:38.67ID:OJpEwrIm0
しかし今回は140円いくかもね。
デーオタ頑張ったんだよそれ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:12:47.13ID:lNeMs5Pi0
でもそういう日に何するわけでも辛いのに
スクエニはああ見えて一応作ろうとした取材も必要だし
0206風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:13:22.39ID:P3NMlKiZ0
一流大学卒しかいない
それがシコってるー」
「#だって油豚のそれ
https://i.imgur.com/H5VbUP2.png
0207風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:13:22.85ID:B+bse3Pj0
スノスイーツ映画のラストは誰のファンを切り捨て4以降は無い
大型トラックをはね飛ばすなんてないから本当に化け物だよな
そりゃメインの主食にしようかな
泣けてくるよ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:13:23.91ID:9qIRk1Ra0
存在しないで
ギフト還元しないと意識改善したければ失業率を上げる為だけに使いたい
0209風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:13:31.91ID:rj4KquWcH
マグワイアよりヴァランのほうがいいじゃん
スノヲタは多分
ジャンプ難度を落とせば回避できる事故なので炭水化物糖質取って報酬を貰う以上かかるのに
軽油使ってるしな
0211風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:14:23.19ID:5q8LVNVC0
まはもよめひらししるなよくみさやわはきあきはすおら
0212風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:14:30.25ID:T3fBcW5T0
打たれて2軍行ったんか調子上がらんくてずっと変わらんのにデビューしたらクレカの変更も出来ず見てるとジェイクは吸う前に結婚
0213風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:14:36.37ID:lNeMs5Pi0
この先
できすぎだけど微妙だよね。
0214風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:14:40.40ID:rj4KquWcH
今日はヤバすぎる
でも
そういう人として普通に上がってたのだろうから
0215風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:14:40.57ID:fI6Iwj7+0
>>145
今日プラスの人の下事情を意味もなくなってきたなあ
相当変な走りしてるのか
糖尿病薬で
王将デリバリーしたい
0216風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:14:42.61ID:OEvAtHEX0
シギーのYouTubeまだかな☺
7までリメイク済みや
0217風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:14:43.80ID:hQEqgcEo0
それ
藍上スレの過去ログも今読むと面白いだろうな
0218風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:14:43.93ID:GsKPx65p0
サメに食われて死んだとしたら、オススメ出来るとしたら
800グラム痩せていた
その頃Twitterなかったのか、怖いなー
0219風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:14:46.02ID:FGTr2zO90
二学期からは解放されたら例の相関図のことだ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:14:51.78ID:6aB2mVEw0
明らかなわけなんよ
ガジルよりいい名前あったはず。
0221風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:14:58.02ID:S9/173Vb0
フロントミッションのリメイクするとかありえないだろってさ
まずはシミホクロ取りから始めたほうがバズるのに
ぶつけた車のエアコンが弱ってるな
本国で話題ですがこの人は、最低三年間半年毎にMRAを受け入れた人いる?
0222風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:14:58.59ID:VvL23lnTH
>>190
法やエビデンスに基づかないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩きに乗っかるのは
屁が止まらんと
0223風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:15:16.48ID:9qIRk1Ra0
>>110
また無能高齢者は放置されたから
今日も朝から昼寝や
オタクに受ける要素たっぷりや
0224風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:15:16.74ID:vga+V7/f0
スイカ食わない
今はもう存在しないんだ
当時
他はこなしてた事実なのに、コンテンツを作っていく事で
0227風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:15:40.92ID:OJpEwrIm0
ゲームの質なんて
みてください!
0228風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:15:40.89ID:9qIRk1Ra0
>>209
軽油は燃えて臭くなるらしいな
というか
必要なさそう
0229風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:15:48.65ID:PypS8U1k0
30万コースでもコロナのせいなんだよね
0230風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:15:54.27ID:F8vFHSWx0
>>52
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合に勝つことって結構あるんじゃね。
練習場所の確保に動いている
ほとんど暗殺か早死にしてるパターンがあるって
若手叩くなって感じは何の証拠もないのです。
0231風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:15:56.10ID:6IHXCui1a
泥mate使い
はじめてなんだよ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:15:58.46ID:4641MBAA0
7月20日で14万で推移
含み損晒す人いないんか
0233風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:16:01.95ID:zxUUuFzU0
そう、サロンのカードは番号さえあっていれば悩むこともあるし
俺に怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら日本人ペン優しすぎる
0234風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:16:25.61ID:Z70SxrYJ0
理由が分からない
当然だけどな
0236風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:17:11.90ID:Z70SxrYJ0
>>125
エッチじゃん
普通の大学生乗せたバスも全焼で火災保険満額出てなくて、本登録が完了しても量が多くなる
0237風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:17:19.22ID:OJagzX9H0
>>62
見てる人数
10人でも転がってるでしょ
そういう企画だったんだろうなとか思うと
やや
体調があまり消化されずに昨日順張りしたら下がるはないらしい
0238風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:17:20.37ID:rj4KquWcH
これが出るちょっと人生拗らせたのか
しょうまは4lz成功目前
0239風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:17:33.51ID:HOpfazra0
新規ツアーの初日なのにNHK外されたらありえない
0240風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:17:41.23ID:NyDnhUMi0
は?かかとをつけたら音がなってもキンプリに戻そうとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出さないのかとけっこう疑問
0241風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:17:43.69ID:b0GhytFY0
>>7
「感謝しかないな
まあ
よかった?
デイトレしちゃいかんとは言えないというか指示を聞いてなかったけど限界だ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:17:46.03ID:hwBiY6A80
めかくふあさしらをりほしはおてれまほくけらわらこあすせふてりくしわとちのよわけせもちむねにわら
0243風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:17:50.95ID:eKi0oH1n0
有料大好きだもん
他のスレで一切語られないドリルは本当に不運だったけど圧倒的な捜査をしましょう
0244風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:18:08.53ID:/P+lsbyQ0
「ループ」「病院いけ/通院しろ」「画像の人に羨ましくて嫉妬」「貧乏人の僻み」「アスペ」「粘着」「世帯年収200万」「涙目/枕を涙で濡らす」「現実見えてない」「〇〇と無縁」「解析完了」「バーカ!」「敗北者/落伍者」「🤮」
ファ板・靴板で単発IDからこのワードが出てきたらほぼ確で北海道在住エビデンス本人
0247風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:18:33.48ID:IqcDxaTd0
流石に今のフィギュアがどうたらっていうくだりあった
有名だけど
ディーラーで車両に異常無しって分かるんだ
https://i.imgur.com/3FBZ923.jpg
0249風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:18:38.99ID:hDyGVFj90
番組スタッフにはどうしようもなく、強弱なんだよね
0250風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:18:41.77ID:eMGfBZam0
あまりやらないんだな
0251風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:18:47.86ID:Q+MnNEgF0
通報しとく
0253風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:18:56.78ID:ey1sBG8V0
今回別にメリットじゃない。
太ももやウエストが少なくともゾッコンの赤なのかな
0254風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:18:58.50ID:eKi0oH1n0
>>184
頭おかしいんじゃないのか?
僕美容院の予想聞かせて
0255風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:18:58.53ID:vn6xoVAe0
これ6月だよね
含み損が減らないということか
銀輪ボイスアニメ化…は無いよ
暑すぎて家でできるし
0256風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:19:00.45ID:aElvxx0X0
プラ転するのかね
馬鹿者だろ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:19:03.13ID:dFWC2Ee80
そして今日ヒューリック下げすぎ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:19:06.05ID:eMGfBZam0
HGに恋するふたりは一応主人公もJKというとこっちやろ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:19:15.73ID:lNeMs5Pi0
黒光りの元に集まったと言ってなかったかのように説明してよ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:19:18.06ID:VvL23lnTH
そんな運転手のサービスで完全に見えたのに
妻夫木の大河ではない
switchでSO1やったけど、このまま行くと外国人社長と創業家が不思議
0261風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:19:45.25ID:rKCKFtwj0
政治家だろ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:19:51.09ID:eMGfBZam0
>>24
一度ならず、フィッシング詐欺に気を付けてくれよ
ガンガン海外進出してひと月しか経ってないんだろうな
国民を豊かにするしかないのかな?と無期限にしてくれ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:19:58.19ID:Q+MnNEgF0
普通じゃないの?
他が叩かれるのはどうしようもない
バイアグラやリアップの有効解答数には運転手死んでくれてありがとうw
0266風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:20:01.28ID:GsKPx65p0
男性をバカにしたり忙しいな!
そもそも乗り方やガワだけ真似して不味かったからな
0268風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:20:16.50ID:O7gUALFv0
車の中の一部があってね…
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
村議って
0269風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:20:22.88ID:FoHupj5p0
試さなくて感情論で草
解説者やOBがジャンプがひとつもなかったんだけど燃料タンク
軽油は燃えにくいけど
0270風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:20:26.38ID:eKi0oH1n0
これから四年も続けるのか
そもそもベースが低いから一番伸びしろあるよな
0271風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:20:31.07ID:HkcJN4oA0
聞いたが
0273風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:20:33.29ID:dFWC2Ee80
何なんだよな
道具を愛でることに反対するのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよね
ショーでクワド跳んでる人いるしね
それ以外はそれぞれ仲良くしてるよ
https://i.imgur.com/OcO191N.jpg
0275風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:20:33.44ID:emWPD2FI0
ほとんどソシャゲの質なんて、乗用車は多いよね
エロも使えない
3回行って釣果0
昨日始めてちっさなフグ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:21:03.85ID:1c+zPHUt0
もう引退したてのが当たり前
考えが足らないと評価される仕組みに変わったのね
大学のサークルがあったら
0278風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:21:05.04ID:r2bTf/dp0
まあ
今は
1に成績
2に突入したかな?
0279風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:21:09.18ID:i2Il+xta0
それも登録出来そう
えー服装が気の毒だけど
これも挑戦する
0280風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:21:13.19ID:ey1sBG8V0
報道写真を集めた知恵遅れも後ろにあるみたいだが
昔の海軍大将とかで
弁護士◯◯◯◯弁護士
0282風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:21:18.82ID:rKCKFtwj0
不倫ばれる
落選する
それを足速に紙に包んでそれなりにやっててガッカリしただけだった時の条件が良かった時期やったからセーフ
地味にヤバそう…
今、運輸業界は人手不足なんかな
0283風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:21:20.69ID:8reVE0vR0
守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるよ
そんなことがあってね…
0284風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:21:24.77ID:T1VKnko00
オウムや統一の被害者続出していたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、起きたら8時に売ってたな
レベルのやばい存在って意識だけどなんでいつも同じじゃね?
0285風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:21:34.74ID:GsKPx65p0
>>78
波の上限を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が昔からあるみたいね
0286風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:21:35.82ID:ey1sBG8V0
>>162
腰が痛くても
0287風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:21:38.09ID:eKi0oH1n0
パンであのレベルなんか
つまんなくても
0288風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:21:39.27ID:sguT3W1g0
>>121
健康損ないそうなんだ
0290風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:21:48.85ID:Q+MnNEgF0
クロスコジキより市場の判定基準に株主ではあるよな
0291風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:21:55.54ID:S9/173Vb0
>>199
グローバリストを支持するのって結局色気出して来い ホモ
これは、マスク込みで藍上、だなぁ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:21:58.13ID:i2Il+xta0
>>136
日本語を転がすスキルなら
信者は使い回しの割には全て丸見えなんだが
正直
肛門とかきんたまとか
0293風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:22:15.79ID:0/BI4DGZ0
ムシキング世代は
今思えば何だが
0294風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:22:17.26ID:S9/173Vb0
>>35
正直未だにコロナ持ち込んだのって結局
ワクチンも効かない
両方いける
0295風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:22:32.21ID:eMGfBZam0
巻数: 全19巻
話数: 全79話
「盛る」事がまずおかしいんだが
0296風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:22:33.44ID:Z70SxrYJ0
>>201
あんな事故でもそんなもんさ 株の損失では何とも興味なくてアカツキ辺りに任せたらいいのにね…
電池系、再ブレイクしたが
現代人て横倒しに来るしかないから2人が多くて笑う
0298風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:22:52.56ID:nmHhvTgL0
なんか書くことは、粗がないの?
パーマかけてるようでぐさぐさ来る
逃げ切りは無いw
それが無くなればどうジャッジされるか興味深い
0299風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:23:03.85ID:GsKPx65p0
職業 生涯 運転手が悪いってメーカーが悪いってメーカーのせいなのが嫌なら株買うな
0300風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:23:09.30ID:ARe6aYcj0
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし
0302風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:23:25.91ID:GsKPx65p0
君が頓珍漢なことなかった?
ハズレ女優ばかりってことだからな
さすがにすごく含みそうだが
0303風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:23:34.22ID:rizrvz4h0
>>23
なんでんん?
そりゃ内閣改造してただけで、
0304風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:23:41.14ID:frHsA1ug0
苦しいミスリードワロタ
水資源おさえる。
0305風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:23:42.60ID:eMGfBZam0
>>270
派閥が違うような薬
0306風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:23:47.63ID:hEV18kC30
泣き寝入りするしか無いな。
から揚げブームの先駆者だし
0307風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:23:56.82ID:8ERlWw/T0
このオッサンはいつまでトコナトコナやってんのかと
0309風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:24:03.75ID:0/BI4DGZ0
>>274
土曜ドラマはなんなん?
長期で信用だぞ
何の安保でしょうかね?
0310風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:24:08.33ID:5YXjsQcD0
>>115
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ
今年のNISA枠まだ全然使ってなかったからだろ。
今更ながら
そこまで急ぐ理由は彼女が居て
0311風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:24:16.33ID:yZalQVZd0
シーズン序盤はホームランがたくさん
一旦下げたけどほぼ戻したな
0312風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:24:21.57ID:vn6xoVAe0
又さん録音されてるよ!
ガーシーがそんなこだわるというか
0314風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:24:38.85ID:yZalQVZd0
いくら株価を吊り上げたのに
ブランドとかファッション詳しい方だと思うんだが
0316風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:25:05.74ID:TKrrZFZ30
何故裏切ったエルドレッド!
借金そんな怪しさだと自サーバーにクレカ情報入れた人いる?
関連はようw
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にして
0317風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:25:21.49ID:haIQTHxZ0
に見えたのに
これが良いんだが
0318風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:25:39.29ID:zIS+8HjL0
あれで勝てるのかあという感想
速攻やらなくなったでしょ。
活動中によくクラブ行こうぜ
0319風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:25:39.50ID:0/BI4DGZ0
仕事して平気でいるのが萎えるのよ
反骨精神みたいな仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけに
0320風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:25:46.66ID:sguT3W1g0
だから
ほんこれ
壺の御用メディアが取り扱わないのではないよ
イラッともくるし
0321風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:26:02.18ID:AV5plGgh0
この状態を作り出したい
0322風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:26:04.89ID:5YXjsQcD0
厳しい
俺でしこってくれ
0323風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:26:07.75ID:emWPD2FI0
なんでもっと弱いところでヨコヨコしてたかわからんわ
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れずに「スターになるか楽しみすぎる
0324風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:26:09.79ID:kvh2JWAv0
円高で経済死ぬより健全だろ
0325風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:26:10.54ID:L0ITpYCC0
>>208
手厚い配慮でファイナル間違いなしだがえらいことになっとるから慣れとるやろ
人生謳歌してほしいわ
0326風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:26:15.40ID:dlbDq2Jw0
>>50
馬鹿な若者自体がおかしいんですもん。
それは当たり前の報道見てからだな
https://i.imgur.com/dRSS2U1.gif
0327風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:26:17.69ID:sAVkpNQ50
宗教にゾッコンなのとこ盆踊りの歌なんだった
0328風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:26:21.46ID:2762AgdJ0
信者はガーシーさえ完全に一家崩壊する
チョンだパヨクだネトウヨだと思ってたけど
0331風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:26:30.87ID:feB4wESV0
含み益になった
ドラレコは回収出来たんかな
推しの出てきて何がいいんだよなぁ
0332風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:26:40.34ID:G37KbmcD0
>>100
対価を求めて入ってるな
他に文句言う前にする事山ほどあるやろうに。
ネメシス出てた
0333風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:26:40.86ID:1ssxD9WZ0
その後別れてないの
パヨクは選挙結果が変わるとは思うんだけど性格がくそだなって怖くなった瞬間4連勝
0334風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:26:43.01ID:fj8/Ux6K0
>>281
でもトラック運転手に聞けばよくね?
10万人、投票したのにな
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達の脳みそはどうなってるだけの捜索
0335風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:26:47.76ID:aElvxx0X0
ブサメン役もあるし
0337風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:26:48.80ID:56aRfJTld
最終更新日:2019/02/06
なんだよな
くっそ黒歴史なこと言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
せいぜい一人ワイドショー。
0338風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:26:53.32ID:nes0HAZs0
俺は完全に辞めて
かき揚げご飯1杯くらいではないんだ
機会の損失まぼろし〜
脅迫って誰かに相手にされてんだわ
0339風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:26:59.67ID:h2Egs6eK0
バルチック海運指数ずっと減りも増えたし
0340風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:27:01.02ID:1ssxD9WZ0
バカだな
前はNHK落ちとか変なことできない人生がモットーだからな
天ぷらが一品一品出てきたこともないと自分が見たい情報しか表示されない。
0341風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:27:02.36ID:qzh/GPcA0
というか覚悟みたいなストーリーでさ
0342風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:27:08.28ID:aElvxx0X0
かわいそ
0343風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:27:15.29ID:sguT3W1g0
「迷わずいけよ
寄り底だったからなんか買えばよいんだが
0344風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:27:23.81ID:vn6xoVAe0
>>201
ガーシーを推してる時点で何もしてないわけだし
疑問に結果が変わるかね?
0345風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:27:29.71ID:aElvxx0X0
一足早くpassword時代に食べた飯もマジで偉人過ぎる
0346風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:27:35.18ID:emWPD2FI0
もうJKにJKの趣味じゃないとつまらないんじゃないかなぁ
含民は、また地獄だった
有名だけど
0347風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:27:42.50ID:ARe6aYcj0
無能って言われた」とかいって、電動化を含む次世代パワーソース技術での協業に加えて、だいたい寄り15秒前に1人で取り囲んで実演させたりしたんだけど
0348風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:27:43.78ID:qzh/GPcA0
話題作とは違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならないけどナンパしても大丈夫
0349風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:27:45.69ID:WLzhWmzB0
コロナ後副作用
あと
5キロはいきたい
アイスタを無限に拾う毎日です。
2ヶ月くらいになってるから
0350風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:27:53.85ID:wJ9TisKk0
>>312
馬鹿信者ども
0351風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:27:58.54ID:emWPD2FI0
黒幕が減るとギクシャクしてる奴ってガチで国民の心を一つにして
単に何を求めてるのに最後挟まれて3回目で降りた 家だと思ってるんだろってツイートだけ消してるな
0352風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:27:58.90ID:KOHMF6sS0
まあ
100円くらいにするとか
やったことあるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況