X



真っ昼間から酒飲んどるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:41:23.38ID:PB/1zm+30
乾杯🍻やで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:43:26.13ID:m8D6PaeHd
こんにちはやで〜、今日は売り場の模様替えや🤗
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:43:30.37ID:PB/1zm+30
2本目な
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:44:37.06ID:PB/1zm+30
>>3
こんにちは~
ついに具体策であるテコ入れ来たー❗❓
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:46:08.85ID:87sbytYL0
2杯目ジムビームで乾杯🍻
組長いうんか なるほどなー

エロゲの買いすぎでお金がない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:46:29.94ID:PB/1zm+30
毎度のことながらスレ終わりにドドっと書かれても辺レスできひんで😅
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:46:40.46ID:BSjC6YqL0
今日もこのむさ苦しい酒場に職場からヨーロッパの風の香りをお届けします🙂🫖🦫゛今日もアールグレイティーアテは貰い物の赤福🙂🪠🦫゛
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:46:51.00ID:m8D6PaeHd
>>5
うんにゃ、春らしい商品を目立つ場所に並べるだけや😟

2ヶ月後は多分そこにカブトムシが来る🤣
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:48:17.58ID:PB/1zm+30
>>6
エロゲって新作❓
まだ業界的には生き残っとるんやな
昔はそれなりに流行ってるいうか需要はあったみたいやけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:49:55.82ID:PB/1zm+30
>>8
アールグレイティーはヨーロッパの風が吹くなあ😁
赤福は消費期限短いで早う食わなな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:50:01.87ID:87sbytYL0
>>10
新作やで 3.29発売の2本買った
一本1万円の時代ですよ兄貴
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:51:04.10ID:PB/1zm+30
>>9
なるほど定期的に入れ替えとるんやな
それはでもええことやん
売上増えるとええな😁
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:52:33.00ID:mAOzhNghM
西友ハイボールの者やがコンビニに買い出し行って買ったものを忘れてくるという失態やらかしてまたお散歩に出たとこやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況