X



男のくせに化粧水使ったりスキンミルク使ってるやつ🤪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 22:26:48.11ID:XBqGuxIvMNIKU
ワイやで🤗
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 22:27:41.82ID:+DXuoDUA0NIKU
問題ねぇじゃねぇか!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 22:27:58.68ID:6Jx6klZ90NIKU
乾燥肌なんやすまんな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:12.56ID:4AWaUPVu0NIKU
ニベアの青缶でええぞ🥺✊
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:18.82ID:N4AIV+ZQ0NIKU
歳とったらなんもせんのはキツいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:39.38ID:N4AIV+ZQ0NIKU
>>5
ニベアええね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:14.09ID:b+EBeNgd0NIKU
メラノccやが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:54.44ID:4AWaUPVu0NIKU
>>7
歳取っても職場の女子にモテる🥺✌
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:20.70ID:DpjTogi40NIKU
乾燥はしないけど脂っこいワイはどうケアしたらええんや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:26.94ID:4AWaUPVu0NIKU
入浴後や洗顔後にハトムギ化粧水塗り塗りしてニベアしとくともっとええ🥺✊🍋
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 22:34:11.88ID:N4AIV+ZQ0NIKU
>>10
脂性肌用の化粧水も売っとるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 22:34:14.03ID:4AWaUPVu0NIKU
>>10
ハトムギとニベアや🥺
化粧水は塗り込め🥺👊
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 22:35:16.04ID:25RRYTdg0NIKU
バイト面接4連続落ちの経済学部チギュなんやが、化粧水とか乳液?とか何がおすすめなんや?

色々ありすぎて違いがわからんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 22:35:33.94ID:4AWaUPVu0NIKU
上位互換のニベアメンのクリームならもっといい🥺👊💥😨
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 22:35:42.26ID:BhxD0RJLdNIKU
🍓鼻は何をすれば治るんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 22:35:52.73ID:jztmbjsg0NIKU
寝る前は顔にクリーム塗って朝は歯を磨いて顔を洗って髭を剃ってシートで体を拭いて出掛ける時もドライシャンプーシート常備してるが
キモオタはこれやってないってマジ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:32.31ID:4AWaUPVu0NIKU
>>14
コンビニで適当に買ってこい🥺👊💥🤓
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:32.78ID:LyykhoaE0NIKU
きっしょオカマかよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:25.09ID:25RRYTdg0NIKU
>>17
クリーム……?
シート………?
ドライシャンプーシート………?

頭洗うときにリンスとか使ってそうやね………😨
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:36.56ID:4AWaUPVu0NIKU
>>19
彼女おるしホモでもない!間違ってないやろ🥺👊💥🤓
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:43.63ID:USGzEGlN0NIKU
正直化粧水は必要あるんかあれ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:47.33ID:25RRYTdg0NIKU
>>18
突き放されたやで~😵
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 22:38:02.61ID:4AWaUPVu0NIKU
>>16
すまん知らん🥺
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 22:38:29.16ID:HZfBAWIG0NIKU
ワイは白潤プレミアム使ったら荒れたからミノンに戻ったわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 22:39:09.48ID:4AWaUPVu0NIKU
>>23
ハトムギ化粧水とニベアの青缶とりあえず使ってみろ🥺✊
両方買って千円行かんわ😌
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 22:40:04.60ID:4AWaUPVu0NIKU
寝る前に谷村有美の優しいバラード聴きながら肌を休めるのもおすすめ🥺💕
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 22:40:20.36ID:TogAB9oPdNIKU
>>17
まずキモオタは入浴にハードルを感じるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況