X



JS父を召還するスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:37:30.52ID:uxwOxtlCa
普通に雑談しようや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 01:19:49.37ID:gE/JvZZS0
JS父のイモガイ潰しが風物詩と化しておる
0104風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 01:20:56.26ID:OpPtYr2r0
>>102
ここ最近の話しなんかおもってビックリしたわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 01:21:09.71ID:uxwOxtlCa
>>101
イモガイも荒らしてるから良い気味やけどな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 01:22:17.32ID:APpjANmP0
友達おらんのか?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 01:22:28.85ID:APpjANmP0
誤爆や
0110風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 01:23:56.29ID:b+EBeNgd0
>>101
やり過ぎてJS父がキチ扱いされそう
0112風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 01:25:23.96ID:gE/JvZZS0
>>110
意外と普通に話せるコテなんやけどイモガイ潰しのキチっぷりが目立っておる
0113風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 01:25:25.89ID:D6rhRwCF0
普通にイモガイ無視したらいいやん
1番有効だろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 01:26:19.82ID:b+EBeNgd0
>>111
相手を潰す代わりに自分はどうなってもいいってことか
0115風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 01:26:45.01ID:Ddo7ElvF0
芋と殺ったあと10分ぐらい口悪くなるし切れてるよな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 01:26:49.71ID:uxwOxtlCa
介護してる爺さん婆さんイジメたりするん?
0117JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/03/29(金) 01:27:26.50ID:YHFfyYrx0
>>116
それはしない
たまにセクハラしようとしてるジジイを「スケベジジイ」とか冗談で言うけど
0118風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 01:27:42.67ID:Ddo7ElvF0
それはしてないと思う
0120風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 01:29:18.73ID:uxwOxtlCa
イジメないんか
たまにイジメ倒して殺してる介護士おるよな
0121JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/03/29(金) 01:29:53.96ID:YHFfyYrx0
どうでもいいんだけどカラオケきてるんだけど300キロカロリー消費して疲れて寝っ転がってなんJしてるんやが隣のガキがうるさい
0122風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 01:30:01.41ID:b+EBeNgd0
>>119
なんか無敵の人みたいやな
ネットって人の性格を変えるんやろか
0123風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 01:30:14.72ID:gE/JvZZS0
嫁も介護職やけど結構現場が悲惨ゆーてたな
0124JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/03/29(金) 01:30:20.95ID:YHFfyYrx0
>>120
そういう奴は同じ死に方で殺してやりたいわ
自分より弱い立場のやついじめて何が楽しいねんな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 01:32:50.45ID:gE/JvZZS0
>>126
現場の当たり外れがめちゃくちゃ激しいらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況