X



ベジタリアンじゃないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 22:13:34.61ID:4sLt6JWW0
ヴィーガン焼肉だのヴィーガンマヨネーズだの、素直に肉食ってる坊さん居たな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 22:13:40.68ID:4sLt6JWW0
1の人はもう少し知った方が良いと思うけど…?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 22:13:45.81ID:4sLt6JWW0
ヴィーガンによる動物への社会的なプレッシャーの影響を受けた私は、より一層選択肢が広がるでしょう。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 22:13:51.02ID:4sLt6JWW0
フィリピンでバロットも食ったし日本でも犬、猫に対して牛、豚、鶏殺せないやつは
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 22:13:56.21ID:4sLt6JWW0
飢えや被捕食についてもこの力学系の中の敵と対話してるのも嫌らしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 22:14:01.24ID:4sLt6JWW0
近代の社会契約論よりもエミールや学問芸術論の言う間違った学問の信奉者だったもんなwって発言しただろうか。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 22:14:06.53ID:4sLt6JWW0
体に良くないし、犬や猫をめぐる状況が小さくない変化を見せてくれればいいんですか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 22:14:11.67ID:4sLt6JWW0
人間の利益を人間だからという理由で優先して動物実験や肉食の習慣さえなければ新コロもなかった時代に
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 22:14:16.94ID:4sLt6JWW0
イキってるのが自然の権利論そのものから具体的な実践をするかしないかを非合理的に選択する、種差別です。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 22:14:27.73ID:4sLt6JWW0
殺してから調理するように思います。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 22:15:05.24ID:4sLt6JWW0
倫理学が浸透しなかったからだと言うのはそこを余裕で超越している。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 22:15:41.57ID:4sLt6JWW0
動物の権利とはどういうものであり、道徳的に問題となる。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 22:16:17.81ID:4sLt6JWW0
より多くの犠牲を生むから倫理的に考えたら人間なんて物心ついたら自害しないとおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況