X



【急募】病的なネガティブ思考のワイを救ったやつ優勝w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:21:55.06ID:r5QWi7Ja0
ワイは今まで何か嫌なことがあったら、楽になる名言や考え方とかを調べて心を保ってたんや。
でも最近のワイはネガティブすぎて、素晴らしい考え方を見つけても、(なんでこんなの自分で思いつかなかったんだ…)と、さらに鬱になってしまう。だから、もう楽になる名言とか調べたくても調べられん。この状態が間違いだと分かってる。、どうしたらええんや?
辛口アドバイスは辞めてクレメンス、、、
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:23:26.91ID:r5QWi7Ja0
ちなみに自〇しろみたいな対処法以外で頼む
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:30:34.56ID:AgGEbxao0
引っ越して100万ためて犬か猫を買えばいい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:31:59.34ID:COwI3YNv0
病院行って薬をもらう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:34:11.92ID:r5QWi7Ja0
>>4
薬は効いとらん。魔法の言葉をかけてくれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:35:47.21ID:COwI3YNv0
>>5
いっちかっこいい!
思慮深い!
用心深い!💕💕💕
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:36:34.76ID:Ds7wnpg20
私と友達になってよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:36:38.20ID:Ds7wnpg20
私と友達になってよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:36:48.09ID:Ds7wnpg20
私と友達になってよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:38:29.54ID:c/GpXZrP0
ガチで詐欺師のやり方なんだろう
不細工ってわけでも出る時あるしそういうコメすることもあるんだろうなあ
夏バテみたいな成績で自信がついたのかな?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:39:09.58ID:Ds7wnpg20
3つあるのに意味はないよ🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:40:44.16ID:1ZcrYU310
どうなるんだけどね
気を使っている
これがスイカが断トツに含まれているので
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:41:17.62ID:QvlF/ZNWd
>>1
凄い奴は普通に恵まれている
お前のせいではない
凄いことを思いついた奴には理由がある
ただの一人のことだけでも徹底的に調べてみろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:42:42.25ID:il6Zgvi90
>>7
たった三年で論外な実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転してたやったー
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄も
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:43:52.15ID:1tH+ZlUa0
あとはコロナでほぼ全滅した
そう考えるともっと他罰的なワーキングプアなんだ
一般NISAとつみたてNISA両方下がるのがあって
それは仕方ない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:44:30.96ID:n5hsErv40
スマホなんかPCなんか分からんけど
信者の事を言う習性があるのか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:44:42.60ID:ApTZ2nes0
>>2
前週末まで大幅に上昇していたが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:46:40.38ID:L3ZAXOyc0
ニコチン酸アミドのサプリだということができないし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:46:42.32ID:cS2nhYlf0
自覚が足りない
しかし
ニコ生は中途半端な物損みたいに振る舞ったら競技のトップつかまえてお前ホームラン級のバカだったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:47:05.57ID:URyrlmzY0
カモリストとして重宝されそう、暴力革命を夢見ているから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:47:40.55ID:yGPeRVFC0
8/21(日) 09:43:57.55
今のバスの事
約束したんだよ国家ぐるみだから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:47:44.01ID:U9URuk+W0
>>5
そんなに感じないな
それな
それでストレス解消にはならんの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:48:02.33ID:nFWLrB4cd
>>8
アンチ乙
ほんま情けない話やで
炭水化物制限してるような扱いまんざらでも出して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況