X



アルコール依存症がひどくて今死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 16:40:10.25ID:Ovhaz+v/0
入院して断酒会出てAA出てステップミーティングも受けたのに退院したら再飲酒
ワイくんもう死にたい
生きたくなるような事おしえて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 16:40:38.36ID:Ovhaz+v/0
たすけてください
もう発狂してしおまいそうです
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 16:40:57.80ID:Ovhaz+v/0
また飲んでるこのクズ殺してください
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 16:41:18.00ID:JyxnjCeS0
酒やめたら
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 16:42:00.33ID:Ovhaz+v/0
死にたいと思い続けて20年
生きてて良かったと思えたのはエヴァを最後まで見れた時
もう涙でてくるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 16:42:05.70ID:kN+Z2rwP0
1日どのくらい飲むのか教えて?
ちなみにワイは最低ストゼロロング4本
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 16:42:29.93ID:Ovhaz+v/0
>>4
やめられないんです助けてください今ものんでます
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 16:43:06.93ID:VaytWQJm0
仕事は?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 16:43:47.21ID:ig/q/TwF0
アル中で入院する奴なんか皆そんなもんやん
元気出して飲んで再入院してこい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 16:43:53.26ID:0z/VBN310
精神科医行けばアルコール飲めなくなる薬もらえるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 16:44:03.97ID:Ovhaz+v/0
>>6
寝起きから飲み続けてビールや焼酎やウイスキー飲んでます
ビール7本にぷらす焼酎やウイスキーって感じです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況