ワイ、親と仲悪くて家に居たくないから学校に早く行くんや。そんでいつものように7時ジャストに学校に着いたんや。その日、門は開いてたけど玄関の扉は開いていないって状況でな、開くのを待ってたんや。そしたらクソデブチビな後輩が「勉強したい」って理由でワイと同時に来たんや。そんで待ってたら清掃のクソBBAが来て、「……何してんの?」って聞いてきたんで「扉開くの待ってます。一応一年生もいます。」って言ったら社会の先生を連れてきて鍵開けてくれたんや。そのあと自分のクラスに入って一人の時間を満喫してたら社会の先生が来て、「清掃員の人ブチ切れてるで。あやまってこい」って言われて謝りに行ったんや。そしたら清掃員が「待ってますって言い方がこの時間帯に来るのを当たり前だと思っているように聞こえた。」って怒鳴り散らかして「いえ、そんなつもりじゃ……」って返したら、「思ってないだろ!顔見てわかるんだよ!」ワイ「すいません。でもそんなつもりじゃ……」清掃「そもそもこの時間帯は先生たち仕事してるの!相手の状況を考えろ!」ワイ「でも僕も親との関k」清掃「お前の事情なんて知らん!お前の顔としゃべり方イラつくんだよ!死ね!」って言われたんやが……