X



ロリコンなお前らに自慢をしながら質問に答えるスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:55:27.31ID:5bHa3zDe0
ギリギリjcと付き合ったやで
4月からjkや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:22:32.14ID:5bHa3zDe0
>>18
サンキューやで
捕まらないようにがんばるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:24:52.98ID:hXJUKrtD0
証拠の写真とか動画ねぇの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:27:21.80ID:5bHa3zDe0
>>20
信じる信じないは任せるけど
逮捕、通報が怖すぎるからちょっと勘弁やで
その代わりに聞かれれば落とし方とか、出会い方とかは答えるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:36:43.65ID:iebF/mqp0
>>21
悪気はないんやが
付き合うのはアウトやから落とし方や方法教えるのも
犯罪なんとかでアウトにならんか?大丈夫なん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:38:40.98ID:5bHa3zDe0
>>22
え、ヤバイんかな?
「ワイの出会い方は〜」とか「こうやって口説いて〜」ならセーフなのかと?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:43:46.65ID:iebF/mqp0
>>23
健全な年齢を口説く方法ならokぽいけど
中高生と付き合うのがアウトやから
そのやり方教えたらあかんかもしれん

犯罪教唆になるか賢い人に聞かなあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況