X



ダイハツ「女性のための車を女性社員が開発したよ!」←全然売れずに販売終了してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 12:09:14.23ID:/yDCoi/O0
女性社員が考えた女性ユーザーが本当に欲しいと思う車なのになんで売れなかったんや…
https://i.imgur.com/kGKzYYm.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 12:10:10.83ID:T6rld7Yi0
こんな車あったなんて!
知ってたら絶対買ったのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 12:11:53.79ID:NE7LVyKj0
車買う層は交際できるから
男が乗りづらい時点で売れない
逆もしかりや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 12:12:10.06ID:AKzscnp90
もっさりしたデザインというかちょっと古めかしくない?
それもレトロでかわいいとかやなくて単に古いだけみたいな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 12:13:12.14ID:0PLO5JJqd
Nワンより可愛くして出直してこい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 12:13:48.37ID:QZDCTmR80
売れないのはそれが理由じゃないだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 12:14:23.25ID:TE9Oys950
女性向けってことは自動車のメインユーザーである男を丸々切り捨てるってことやぞ
頭おかしいんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 12:14:29.42ID:cinuVkACM
レトロな感じにするならもっと徹底したらええのに
フロントマスクだけレトロ感無いとかさぁ・・・
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 12:14:48.12ID:T6rld7Yi0
>>6
どれが原因なの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 12:14:58.26ID:X/hBeNop0
ラパンでいいよね😅
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 12:15:08.30ID:/yDCoi/O0
>>7
軽自動車は半分以上が女性ユーザーやぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 12:15:47.05ID:cinuVkACM
あとサイドミラーにもレトロ感ないな
さすがにフェンダーミラーは新規だと規制されてるみたいやからしゃーないけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 12:16:23.95ID:tVofhg890
見た目やろ
ビートルみたいにせんと
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 12:17:17.96ID:/yDCoi/O0
女性ユーザー意識してるくせにCMには女性から嫌われてる吉岡里帆を起用して大人ちびまる子ちゃんとかよくわからんCMしてたもよう
https://i.imgur.com/PR3mO5Y.jpg
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 12:18:15.63ID:CyBZftXK0
トットコ欲しかったな🥺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 12:18:39.97ID:zy7zHGWG0
ビッグモーターの陰に隠れられたのは偶然か?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 12:19:19.09ID:T6rld7Yi0
>>17
アルミホイルおすすめ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 12:22:08.21ID:/yDCoi/O0
ちな内装
女性向け言ってるくせにスマホ置き場が無い、助手席側にドリンクホルダーがなくフロアにフロアにある、しかも紙パック飲料入らない、インパネに平面な場所がなく化粧直しとかする時に化粧品置く場所がない、お化粧直しのバニティミラーにライトが無い
ほんまに女性社員が開発したんか?
https://i.imgur.com/Icmm7RD.jpg
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 12:23:04.69ID:Bxz24BbR0
これのグレーは男でも乗れる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 12:23:39.00ID:AKzscnp90
若い女性向けというか中高年の女性向けみたいな感じやなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況