X



転職の面接落ちたんやけどなんかボロクソ書かれたフィードバック送られてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 16:41:38.62ID:2wczJ6YJ0
落とす理由ちゃんと教えてくれるとか良心的やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 16:42:16.06ID:P5hvNG69d
理解度は低いのにご意向は高いんやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 16:42:27.70ID:cGNzmUCs0
見なきゃよかった
これは凹む
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 16:42:40.15ID:I4N8a1UC0
X(旧Twitter)で見た
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 16:42:51.39ID:q34qEnB90
どこがボロクソやねん
期待して損した
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 16:42:56.66ID:cGNzmUCs0
>>3
皮肉だよなこれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 16:43:16.28ID:ppsbzPlt0
不採用の理由教えてくれない所ばかりだからええね
次はもっと企業研究しよう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 16:43:29.53ID:cGNzmUCs0
>>6
は?そうなん?皆こんなもんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 16:43:50.94ID:2wczJ6YJ0
ご意向っつってるからガチで応募側に対する皮肉だなこれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 16:44:11.76ID:OZXZeRCG0
ビジネススキルが基準満たしてないってやばいやろ
高レベル求めてるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 16:44:25.96ID:4J7gVESg0
RPGゲームでいきなり中盤の強敵と出くわした
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 16:45:03.37ID:cGNzmUCs0
>>10
だよなこれ
わざわざ喧嘩売ってきてんのなんやねん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 16:45:34.91ID:fWjd06wh0
切り替えていけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 16:45:37.79ID:1kt8clm+0
自分に何が足りてないか教えてくれるって優しさやぞ
現代は事なかれ主義でまず誠にごめんなさいしかしてくれへんからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 16:45:43.43ID:cGNzmUCs0
>>11
最早なんで書類通したのか意味不明や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 16:46:47.67ID:LjFPVIxeH
「レベル感」で草
どんなF欄企業に応募してんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況