X



相談乗ってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:42:33.48ID:0toBMG6m0
アスペルガーで人と関わると色んなことわかんないくせに考えちゃうために人と関わるのが苦痛なんですよ(嫌いなわけではない)。それで人間との関わりが希薄なんです。でも、友達いたら異性紹介してもらったりできるし、単純に女の子と仲良くなればチャンスも産まれますよね。たくさん性行為したいから人間との関わりを増やしたいんだけど、どうしたらいいですか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:43:23.57ID:hzz3Dvu70
さっきのスレなんで過去スレになったんだ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:45:55.94ID:FG4mhf7Od
風俗行けよ
病気の人間に異性紹介なんてしないから諦めろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:46:23.92ID:0toBMG6m0
>>2
わかんないけどなんか僕の使ってる専ブラからも消えましたね…
Safariで確認したらまだ書き込みできる状態で残ってましたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況