X



ドラゴンボールでベジータを女体化させて悟空とくっつかせて出来た子供が最強だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 15:04:44.39ID:oNMhTLft00303
たぶん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 15:05:55.56ID:OMDKl3Tp00303
悟空「なんか立たねえな…」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 15:06:57.57ID:bJ4CAIrv00303
ブロリーだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 15:06:58.49ID:Z0qvzsy300303
ポタラで合体したまま、チチかブルマと子づくりすれば良くない?
半地球人の方が強いんだろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 15:07:03.35ID:y8bNeH/Z00303
サイヤ人と18号の子供が最強
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 15:07:54.42ID:oNMhTLft00303
今月の方が強いんか
じゃあドラゴンボールでベジータを女体化させてクリリンとくっ付ければええやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 15:08:45.56ID:OMDKl3Tp00303
ベジータ「クッころ!」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 15:09:43.53ID:P9w6LOPY00303
パン的に混血同士のがよくね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 15:10:39.85ID:CCsRr5yj00303
18号は改造されとるだけやし
作中女2トップのチチとビーデルの血を継いでるやつはさぞ強いんやろなあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 15:10:59.92ID:SpQhhwMU00303
全王様もおったまげ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 15:12:21.39ID:oNMhTLft00303
異論なしでええか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 15:12:47.70ID:JWf2aiyr00303
混血の方が強いって言うけど
一番強いの結局悟空とベジータになってね
あいつら働かずに訓練するからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 15:13:59.31ID:cpmj5TVp00303
ベジータがピッコロを殺してからパンをレイプして孕ませたら血統的にも最強やないか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 15:17:56.71ID:+G0O6O8g00303
>>13
いや今はビーストになって悟飯が最強
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 15:25:42.90ID:fQGkWbQJ00303
血筋で決まるならベジータ最強でしょ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 15:32:20.79ID:vFm9unh400303
禿げそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 15:32:52.97ID:fXLukuXj00303
今はブラックフリーザが最強なんやろ
0019夜明 ◆NcbzsTgaHA
垢版 |
2024/03/03(日) 15:34:41.79ID:uDUsMnKG00303
スーパーとかいう同人誌の話しとるやつおるやん
そんなんアリならゴクゴハベジタンクス出すぞこっちも
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 15:38:35.50ID:+xvikNFx00303
ベジータ「俺を…俺をメスにしてくれ…!!」
神龍「いいんだな…?」
ベジータ「ああ…、俺はある日気が付いてしまった…カカロットのあの戦い方に惹かれていた。楽しそうで…、同時にオレのあるはずの無い子宮が疼いている事に…」
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 15:40:06.26ID:TfyjhPI900303
全王様と悟空の子供でよくね?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 15:46:47.35ID:+xvikNFx00303
神龍「いいだろう…」
ベジータ「これが…、おれ…?」
神龍「…。さらばだ…」
ベジータ「カカロット…、待っててね。あたし…、すぐいくから…」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 15:49:08.86ID:dUXlmJ3X00303
ケールと悟空で伝説のスーパー身勝手星人が産まれる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 15:50:49.94ID:dUXlmJ3X00303
ケールとかカリフラとかキャベとかあの辺もっと見たかったのに
スーパーの続きのアニメやらんな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 15:54:58.21ID:6JsxK7MT00303
あの世界は素質よりもやる気と成長率やから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況