X



【悲報】Switch2、6~7万円wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:43:34.04ID:9joLY6UC0
ただの噂やんけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:43:51.77ID:iLAGSyFP0
なんJは2が発売されてから1を買う
そんな奴らしかおらんで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:44:35.60ID:RbHIsMAk0
で、信憑性は?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:45:55.12ID:tIc25ZTI0
さすがにもう携帯ゲーム機なんていらんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:47:07.20ID:4atX++M80
プレステ5と同じくらいやし神ゲーがいっぱい出れば普通に売れるだろうな

まぁ七万はありえんと思うが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:47:38.52ID:HGKgv42y0
ほとんど推測で草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:50:17.79ID:p6goOSNq0
>>5
これ
もうSwitchという完成された携帯機があるんやから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:50:27.91ID:wH/HEICma
>>5
64←爆死
GC←爆死
Wii←爆売れ
WiiU←爆死

この状況で据え置き機なんか出す訳ないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:51:44.24ID:tIc25ZTI0
>>9
そうやない w“わいら”はもうCSなんて卒業やろいいたいんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:52:11.97ID:Z6OUpkR20
リーク
予想


全部"嘘"だよね😅
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:52:13.62ID:/Iyfl7PC0
携帯機複合したら結果パフォーマンスがPS4以下で足引っ張ってるやん
3DS単体のが地味にできる事多かったし、3DS路線潰すべきやなかったんや
スイッチ単体やとGC Wiiよりたけえし、たけえのにパフォーマンスは良くない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:52:27.61ID:wH/HEICma
>>10
任天堂がPCにゲーム出す訳ないからなあ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:53:52.96ID:wH/HEICma
>>12
WiiUと3DSが爆死したからしゃーない
ああもう2機種同時展開は無理やなって悟っちゃった結果がスイッチやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:54:18.29ID:tIc25ZTI0
>>13
わいはメトプラ4出します詐欺でもうさめたわ
発売日にSwitchかってゼルダ遊んだ以降電源すらいれたことない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:55:05.15ID:/Iyfl7PC0
>>14
3DSが爆死・・・?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:55:49.68ID:9sCycDW90
いい加減こいつらコレで金稼いでるって訴えられろ
信者しか喜んでないやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:55:58.81ID:wH/HEICma
>>15
ワイはこれからも任天堂ハード買うと思う
PCもあるけど任天堂以外のゲームあんまやらへんし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:56:16.52ID:y48JwfI/0
子供はもう買えないな
お年玉少ないからお婆ちゃんに死んでもらって保険金で買うしかない子供も出てくる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:56:35.52ID:tIc25ZTI0
3DSは発売4ヶ月くらいで1万円値下げしとったな
初動はどう見ても爆死やろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:56:56.62ID:wH/HEICma
>>16
Wii DSに比べるとかなり落ちるで
「これなら据え置き機と携帯機統合した方が売れるんやない?」と悟った結果出たのがスイッチやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:57:06.53ID:tIc25ZTI0
>>18
わいはメトプラ出てからかうことにするわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:59:07.25ID:/Iyfl7PC0
>>21
Wiiは強いけど、3DSの7500万台くらいってけっしてよわくないし、つよいやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:59:21.49ID:mCXgVtYar
また勝手な予想スレか
ほんとあほだよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:02:01.33ID:wH/HEICma
>>23
任天堂的には不満やったから据え置き機と携帯機を統合したんやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:06:13.63ID:aztmtZIE0
携帯なんてやめろよ
switchで十分だろうに
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:07:06.99ID:CC62WvibM
値段はともかく転売ナメクジ対策だけはしてくれ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:08:35.65ID:9Eq1Jk8cM
普通PS5買うよね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:09:40.61ID:eowpT5MjM
持ち出さない人間だから
据え置きに特化したのも出して安くしてくれ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:11:31.03ID:NPW3ujlOd
最初は高くていいからいつでも買えるようにしてほしい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:13:23.89ID:/Iyfl7PC0
>>25
まぁなんか考えがあったからと言われればそうやな
ただ、呪縛として足引っ張ってるからね結果として。
せめてSwitch Heavyみたいな据え置き専用出してほしい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:19:13.06ID:e+imH+Dd0
Switchは場所とらないから良い
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:30:50.61ID:K3YmPXog0
8nって何年前だよ
4nで作れ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:35:53.87ID:wH/HEICma
>>34
テレビもいらないから便利よな
性能マニアには不評らしいが
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:36:49.33ID:/Iyfl7PC0
場所とるから同じ事やろ。どのみちドックおかなきゃあかんから3DS DSと比べたら劣化やんその点
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:38:42.12ID:Qb8g13/R0
ワイ春から大学生
とりあえずPCは買うけどそれからプレステ5かSwitch2どっち買うべきかな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:39:15.80ID:pLJN6ECb0
steam deckがそれくらいだしスイッチもスペック上げたらそりゃ値段上がるよね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:40:35.40ID:cK7RWx8w0
そろそろマリオポケモンは卒業して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況