X



1,000円のラーメン食べに行くかで半年悩んでるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:05:10.55ID:Uxa7+hYi0
どんなイメージ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:06:04.88ID:A46YhOvz0
貧民?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:06:36.77ID:Uxa7+hYi0
ちな地元のラーメン屋
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:07:10.49ID:WlZLC9KA0
たしかに毎日のランチ代としては高いな
だいたいいつも850円ぐらいだし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:07:21.48ID:zlVxqA920
やめとけ
1000円あったらどんだけいろんなことできると思ってんの
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:07:34.34ID:49dVEvxM0
金の問題なのか味の問題なのかにもよる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:07:45.60ID:LIZadhih0
無職
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:08:30.04ID:OI8kIyGsd
いいかい、1000円のラーメンをな1000円のラーメンをいつでも食えるくらいに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:09:17.79ID:Uxa7+hYi0
>>6

一度も行ったこと無くて美味しいと評判だから行ってみたいとずっと思ってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:10:54.81ID:WlZLC9KA0
行くしかねえだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:11:45.51ID:Uxa7+hYi0
フリーターで普段は卵かけご飯とかしか食べてない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:11:49.86ID:lCARfIOP0
どんなに旨くてもラーメン一杯に1000円分の満足感はないぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:12:42.07ID:cy5wFmed0
千円で旨いなら行くかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:14:15.82ID:Uxa7+hYi0
>>14
やっぱりここら辺が悩む原因なんだろうか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:14:52.79ID:tCfeFb1f0
すまんワイは週一ペースで一食1800のラーメン啜ってるわ
なんかすまん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:15:24.77ID:WlZLC9KA0
行けばその悩みも解決されるぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:17:06.53ID:Yy4XVw2Ba
半年もあったらラーメン貯金出来たやろ😠
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:18:16.42ID:WlZLC9KA0
値上がりする前に食っておけ
どうせそのうち1080円とかになるはず
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:30:10.60ID:9sCycDW90
競馬場の1200円のラーメン食べるか毎回悩んどる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:31:10.84ID:mwS8ppP10
食えばいいだろ
食わなきゃよかったなんてずっと悩むことなんて無いやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:32:18.23ID:YrG3KIsc0
半ライスと餃子つけたらなんぼになるんや…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:33:21.67ID:Uxa7+hYi0
>>22
ビビッときたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況