X



ユニクロくとかGUのtシャツも時間経ったら古着になんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:20:51.13ID:A0no8x3I0
わいはおしゃれしたいんや
古着のおしゃれなtシャツ買いたいんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:22:08.00ID:EX+jstXu0
出来るだけヘビーウェイトのTシャツにしろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:25:13.54ID:rq1uVXnY0
30年後が楽しみやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:25:55.90ID:Mn6rgbcJd
コラボのやつは価値あるんちゃうかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:28:36.11ID:A0no8x3I0
古着としておしゃれ扱いされるtシャツは何が違うんや?
ドンキで売ってるtシャツではいかんのか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:31:53.35ID:eKDmEW070
ワイが持ってるなかで1番古いTシャツは1994年製
オークションチェックしたら8万とか10万とか付いてたわ🤔
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:33:49.18ID:gvXFA8Fw0
数年後も人気続いてそうな作品のコラボUT買って保管しておけばちょっと小遣い稼ぎできるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:38:04.73ID:eKDmEW070
もっと古いのも数枚あるけどボロボロやったり首周り切ってたりして売り物にはならんくて残念や🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況