X



長谷川亮太 ちばけんま 唐澤貴洋 無能弁護士

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:08:36.91ID:pnvli15UH
唐澤貴洋 美容液 塗り過ぎ ヌルヌル テカテカ もっちり豚
0117風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:48:32.18ID:ayvMVviiH
>>98
なお便意には弱い模様
0118風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:48:34.80ID:6CCdnMlZ0
エクシアでまともなアウトプットできました?

[2/6 21:28 ●できない]
トケマッチの件、興味持ってきたよ。
時計回収をやろうかな。

* https://i.imgur.com/V6fXpf5.png

>>113
不明
0119風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:49:03.17ID:6CCdnMlZ0
このネタは立花関連の可能性があるそうです

[2/6 23:15また逃避…]
(*2019年の記事 デイリー新潮: 消費者庁が社名公表「LED高速通信」 悪徳商法で31億円集めた女性実業家)

[2/6 23:17 ●出ました!]
LED高速通信の情報を集める。

>>114
これは事実です
0120風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:49:18.72ID:ayvMVviiH
>>105
唐澤貴洋 知恵遅れ 精神遅滞
0121風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:49:23.86ID:X0Dp4Drk0
>>108
知恵と発達が遅れている障害児(46)ですを
0122風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:49:24.44ID:6CCdnMlZ0
動き出す詐欺師
「弁護士の唐澤です」で何か好転したことあったか?

[2/5 19:06 ●10年経ってもまだ空の印籠]
時計が売却されているか不安な人は、シリアルナンバーを主だった中古時計買取店に告知していくといいと思う。
弁護士を通じてやると、その買取店も真剣に扱わざるを得ないかもな。
即時取得させにくくするっていうのが一つ考えるところじゃないか。
0123風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:49:45.36ID:6CCdnMlZ0
大恒心
2024/02/02 ●尊師が役員をしている企業を9年越しに発見 キグー ビーイングプラス ジェイステイツ
https://i.imgur.com/bLxorgU.jpg
https://i.imgur.com/5bqnddA.png トウキボ!

龍原正という人物が関与しており絶賛掘削中
あと事実か不明ですがキグーは転職クチコミサイトで残業時間月100時間とか書かれてるそうです

>>120-121
これマジ?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:50:15.53ID:6CCdnMlZ0
2024/01/29 ●玉音放送 MX「堀潤モーニングFLAG」に唐澤貴洋登場
https://tver.jp/episodes/epslafn8ao
対話ができなくなったという言説がいつもより多い気がする

https://i.imgur.com/2PGkzSs.jpg いつもの虚言
https://i.imgur.com/5pF4Adq.jpg 唐澤貴洋が永遠に理解できない資料
https://i.imgur.com/TEMg5T0.jpg 流石のSLAPP弁護士

毎日のように実名で凶暴性発揮してるゴミ(46)
「やっぱりその匿名性が!人間を マァ ゥゥゥ…凶暴に!させてる面があると思うんで
 マァ是非コウシデッ ナンッ こういう制度を作ってほしいなと思ってます」
0125風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:50:54.45ID:6CCdnMlZ0
[1/29 19:30 ●その例(46)]
情報は、良薬にもなり、時には覚醒剤的中毒性を持つ。

[1/29 19:41 ●手遅れ(46)]
これに気がついて、教育を考えないと取り返しがつかないことになる。
0126風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:51:11.27ID:ayvMVviiH
>>109
弟が自殺したとき「死んだのは貴洋だと思ってた」と言われてたらしいし一族の面汚しぐらい本当に言われてそう
特に厚史が生きてる間は比較されて
0127風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:51:40.42ID:6CCdnMlZ0
2024/01/28 ●唐澤貴洋また遊ぶ 他chのつべ撮影に参加 短足ブサイク

X/IT21592349/status/1751452994556887516
にしけん@テクニケーション@IT21592349:
… 今回は唐澤先生が来てくれますた …
https://pbs.twimg.com/media/GE5pNw3a8AA8zsI.jpg
0128風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:52:30.37ID:6CCdnMlZ0
なんか貼れてなかったな

2024/02/25 ●SE関連チャンネルへの出演動画がやっと出る
https://youtu.be/8dlZhEfq5nk
https://i.ytimg.com/vi/8dlZhEfq5nk/sddefault.jpg いいサムネ
弁護士 唐澤貴洋 経歴詐称

テーマ的に味わい深い動画でした
https://i.imgur.com/8RnP9LP.jpg 誰のことやろなあ
https://i.imgur.com/r1Wwksy.jpg 日弁連ガイドライン違反
https://i.imgur.com/rbiJKcd.jpg 誰のことやろなあ
https://i.imgur.com/O02L2N6.jpg 誰のことやろなあ
https://i.imgur.com/uSLHYX2.jpg 誰のことやろなあ
https://i.imgur.com/4sY0uUD.jpg 誰のことやろなあ
https://i.imgur.com/qUi7363.jpg 誰のことやろなあ
https://i.imgur.com/893LiRw.jpg 誰のことやろなあ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:52:32.70ID:ayvMVviiH
>>113
一応暇アノン界隈のところに荒らし共栄圏?名乗って「ピューロランドやったのは俺だ!次はどこそこを爆破する」みたいなメールは来てたみたい
マヨケー等では特に報告なし
0130風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:52:45.65ID:X0Dp4Drk0
たかひろさん、あなたはなぜ何も答えないんですか。
(中略)
長谷川亮太さんはあなたの大事な依頼人ではなかったのですか。あなたは依頼人を依頼前よりも全世界の晒し者にすることについて何と考えているんですか。
あなたは近年言論活動をしておりますが、なぜ本件について口を閉ざすのですか。
あなたはこういうときこそ表に出て、説明責任を果たすべきです。世相を斬ることはできるのになぜ沈黙を続けるのですか。
私はあなたのことが嫌いなのではないが、私はあなたがしていることが理解できない。私はあなたに問い続ける、私には代弁しなければならない声がある。
0131風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:53:33.76ID:6CCdnMlZ0
怨敵ひろゆきを他人に論破してもらい溜飲を下げる
アウトプットができない
自分の言葉を話せないコピペ馬鹿の例

[1/25 23:46:38 ●ひとりでは書けない内容]
RT 米山隆一:
> (ひろゆき: … 日本は警察官が現行犯を射殺出来ます。 …)
> 出来ません。
> 警察官職務執行法第7条 … (以下根拠)
0132風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:53:58.23ID:ayvMVviiH
>>116
うんこ製造してるだけならまだしも悪辣な言動で可燃物も垂れ流してるからなぁ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:54:05.26ID:6CCdnMlZ0
もちろん裁判のポイントは語れないのでネットリンチ加害者に邁進
そして削除

[1/24 23:51 ●滑る](削)
(水道橋博士: 「『お礼LINE』は松本さん有利とはならない」 松本人志の性加害報道、裁判のポイントは (デイリー新潮))
松本人志さんがたけし軍団に入ったらなんて名前になるんだろう。
バスローブ松本

松本きんに君
0134風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:54:41.13ID:6CCdnMlZ0
松本人志関連も急に止まったな
もう忘れたかな

>>130
過去は振り返らないナリ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:55:00.20ID:6CCdnMlZ0
2024/01/05 ●唐澤貴洋、いよいよ人殺しに加担 被災地へ嫌がらせ

情報収集能力もなければ判断力もないのがよくわかるシーン
自分が気持ちよくなれれば人命救助すらどうでもいい

[1/6 0:08 ●反社の支援風嫌がらせをウキウキでリポスト]
RT ガッツch:
> 急なお願いにも関わらず支援物資をご提供頂いた方々ありがとうございました
> なんとか荷台いっぱいに物資を積み込むことができました!
0136風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:55:39.37ID:6CCdnMlZ0
なぁ唐澤、これがまともなアウトプットか?

[3/30 0:17 ●またエクシアけんま動画 いきなりドアガチャ 不法侵入目的が明白](削)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1641096945279311873/pu/vid/720x1280/cTryueOc7_5wgqdp.mp4
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1641096945279311873/pu/img/yHb_HGmOKosO_MlH.jpg

ドン!ドン! ドン!ドン!
(ギチギチ) ケケゥチサァン!
エークシュアゴードー会社 
ギチギチ ガチャッガ おいインスタばッカ上げてンいるけどどうしたんだ?(ドンドン)いるのか?
おい ハーッインスタばっかしてんな
シューシシャーァ…にちゃんと向き合って(ドンドン)そんなんじゃ届かねぇーぞ この野郎
どうなってんだよ おッしっかりシろよ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:55:41.57ID:Z8gqrky9H
>>134
最近性被害の新ネタが出てこないから勃たないんじゃない
0138風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:56:04.07ID:yAJIlQmQ0
画家「唐澤貴洋さんのチンポがいいんです!」
0139風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:56:47.53ID:Z8gqrky9H
>>138
画家「何この切り株w」
0140風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:56:55.69ID:6CCdnMlZ0
自己満足で暴れて依頼人にダメージを与える

2023/01/17- ●尊師、いただき不二子の件でDM恐喝ムーブをキメてYahooトップへ 各所で盛り上がり
https://news.yahoo.co.jp/articles/972221bd1ff789ba54bc9944f5a0ea3daf2b441d
https://news.livedoor.com/article/detail/23546468/
> 「唐澤弁護士は内容証明ではなく、突然SNSのダイレクトメッセージで『2週間以内に100万円を払え』と …
> これって半分恐喝じゃないですか。

5chどころかヤフコメでも「DMで100万払え?女性側も怪しい」という正当な批判が飛ぶ
唐澤貴洋さんビビったのか関連ツイートを削除

>>137
尊師にとって性的ニュースは官能小説代わりなのですか?

>>138
これはひどい
0141風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:57:37.43ID:6CCdnMlZ0
2022/08/26 ●唐澤貴洋、なんとあれだけネタにしていた弟の命日を間違える ツイ消し逃亡
Gでも嫌儲でもボロクソ叩かれてました

[8/26 19:40 ●命日は25] https://i.imgur.com/WzJzM65l.jpg
今日は弟の命日だ。
献杯。

* 指摘者(特に煽ってはいない)をブロック
X/_/status/1563120678865612806 「先生、今日26です…」

>>139
言ってたら死体になってる
0142風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:57:54.29ID:X0Dp4Drk0
唐澤貴洋 うんこまきちらす バカなカバ けつふり トイレ汚す 汚い
0143風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:58:05.54ID:6CCdnMlZ0
けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然
0144風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:58:24.57ID:6CCdnMlZ0
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性
0145風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:58:46.78ID:6CCdnMlZ0
長谷川亮太とはどんな人物なのか

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから

>>142
害獣なのですか?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:58:48.94ID:Z8gqrky9H
>>140
異常性愛者(46)「若い女のレイプ体験告白は死ぬほど興奮するナリ~」
0147風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:58:49.79ID:X0Dp4Drk0
>>137
唐澤貴洋は性犯罪事件の法廷でボッキしてるのですか?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:59:10.02ID:6CCdnMlZ0
ところで長谷川亮太はこんな目をしています
https://i.imgur.com/3jS3gAR.jpg

国士舘大学法学部現代ビジネス法学科
千葉経済大学附属高等学校
0149風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:59:31.85ID:6CCdnMlZ0
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる

>>146
ななののさん…
0150風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:59:37.71ID:Z8gqrky9H
>>147
性犯罪事件の当事者の話をじっくり聞けるから法曹目指したらしい
0151風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:59:51.04ID:yAJIlQmQ0
バカ澤アホ洋
0152風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:00:30.15ID:6CCdnMlZ0
1時なんでもうネルソン

>>150
これマジ?

>>151
ピンポーン バカ澤アホ洋は非実在の人物です。
0153風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:00:47.62ID:Z8gqrky9H
>>151
はい核兵器
0154風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:01:22.93ID:Z8gqrky9H
>>152
おやすミンチェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況