Switchの後継機の発売が決まったわけやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:52:39.98ID:h++k76+30
インテンドーSwitch?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:53:45.71ID:h++k76+30
さっきニュースでやっとたやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:53:53.88ID:dGWSxIYZ0
そんなニュースあった?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:54:15.09ID:h++k76+30
日経のニュースや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:57:21.80ID:gJuGobm40
Switchどんだけ引っ張んねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:57:31.58ID:Tyhv/dWg0
いつだったか日経の報道後すぐに任天堂が否定したの思い出した
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:58:47.99ID:h++k76+30
もしかしたら日経お得意の飛ばし記事かも知れん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:58:55.89ID:LoNOxHLj0
来年じゃん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:59:35.07ID:dyZtUMsM0
こんなん任天堂激おこにならんのやろか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:00:27.81ID:OCnr5Fz90
モンハンワイルズ対応してないのに買う意味あるんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:01:08.42ID:/LUUBeJ20
ヒカキンしか使わんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:02:46.46ID:wzmkAXli0
任天堂がそう言ったのか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:08:49.41ID:jxuoJw8W0
日経だから怪しいけど発売月まで指定してほぼ断言してんのはよっぽど自信あんのかな
でも25年3月ってちょっと前から噂されてたんだよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:10:04.52ID:XrZP67Tl0
ニンテンドーTwitchな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:13:22.22ID:iqr19zb+0
値段がいくらになるかやな
任天堂が4万も5万もするハード出すのか
半導体も物価も高騰しとるから日本に合わせた価格設定はせんやろな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:14:06.81ID:MVMsRyRe0
ソースがしょぼすぎる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:14:52.13ID:o/GexYsrr
>>18
噂されてるからそれ使って書いた説もある
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:20:24.56ID:jxuoJw8W0
>>20
またリージョンロック掛ければ日本だけ現行機と同じかちょっと上ぐらいの価格帯で出せそうだろうけどどうだろうな
個人的には海外向けの転売ヤーがある程度抑えられるしSwitchでリージョン気にしたこと無いしやってもええと思うけど
0024ハマのインフェルノ ◆F88dWth83KK3
垢版 |
2024/02/26(月) 22:23:46.70ID:hC1SKNrJ0
いつ出んの?
パワプロは2025まで現行Switchでやらなあかんこと決まってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況