X



スポーツ選手のカッコよさがマジで理解できんのだが共感してくれる奴いる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:04:25.49ID:4EVzknRw0
世間において自分が少数派だってことは知ってるが、あまりに共感してくれる人が少ない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:05:30.49ID:tiRCP5kD0
人として軸がぶれてないから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:05:31.02ID:4EVzknRw0
具体的に言うと、
いい大人が決められたルールの中でボール遊びを真剣にやってる感じが恥ずかしく見えてしまう。
いつまで体育の授業を引きずってんだよw って思ってしまうんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:07:50.32ID:4EVzknRw0
>>5
ミュージシャン、漫画家、作家、みたいな自分だけの独創的な世界を創り上げるクリエイターはカッコいいと思うわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:08:27.40ID:wP87hGtI0
スポーツ選手を本当にカッコいいと思ってる奴なんて極一部やぞ
本当にカッコいいと思っている奴が居る以上別に強く反対する理由もないから大半の人間がなんとなく合わせてる
だけや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:09:25.46ID:116ZGWcja
いい歳した大人がこんなとこで億稼いでる人間バカにしてる方がよっぽどみっともないぞ(火の玉ストレート)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:10:48.52ID:4EVzknRw0
>>7
そうなんか
みんながみんな好きなわけじゃないんやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:11:16.37ID:NBHzGvUf0
かっこよさにも外面、内面、動作、生き様とか色々あるからな
何かを極める人はどっかしらがカッコいいに当たるんじゃないの
しらんけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:11:16.74ID:wP87hGtI0
>>8
括弧内ダサすぎや
キッズやろ君
今回は君の負けや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況